Фора банк новости отзыва лицензии

Фора банк новости отзыва лицензии

Информация об отзыве лицензии банка (акционерный коммерческий банк "ФОРА-БАНК" (акционерное общество), номер лицензии ЦБ РФ 1885) — не соответствует действительности по состоянию на 02.10.2019. Банк является действующим.

17.09.2019 года в отделении Банка в Измайлово была куплена крупная сумма долларов США. 18.09.2019 в отделении Банка в Митино была предпринята попытка выполнить перевод в долларах США. В кассу отделения были предъявлены купюры, купленные в Банке накануне. Кассир отделения признал 4 купюры неплатежными. Причем одна из купюр, на мой взгляд, соответствует признакам платежности, размещенными на информационном стенде.

Придя домой, я. Читать далее

17.09.2019 года в отделении Банка в Измайлово была куплена крупная сумма долларов США. 18.09.2019 в отделении Банка в Митино была предпринята попытка выполнить перевод в долларах США. В кассу отделения были предъявлены купюры, купленные в Банке накануне. Кассир отделения признал 4 купюры неплатежными. Причем одна из купюр, на мой взгляд, соответствует признакам платежности, размещенными на информационном стенде.

Придя домой, я обнаружил еще, как минимум, одну неплатежную купюру, выданную в отделении Банка в Измайлово. Я, конечно, понимаю, что в данной ситуации я не смогу ничего доказать, и Вы наверняка этим воспользуетесь в данной ситуации. Действия сотрудников Банка не вызывают ничего, кроме возмущения безответственным (точнее, ПОДЛЫМ, так как такие купюры, со слов кассира, Банк обязан отправлять в ЦБ, ну, или отдавать лохам) и неуважительным отношением к Клиенту.

Несколько лет являюсь вкладчиком банка. До сегодняшнего дня нравилось практически всё: и лояльные условия по вкладам, и рейтинг банка, и милые, заботливые сотрудницы в офисе моего города, а также не слишком кривой ИБ. Но сегодня моё мнение о банке поменялось коренным образом. Рассказываю.

Для открытия вклада в системе ДБО перевёл межбанком на текущий счёт минимальную сумму для открытия вклада (5100 руб.). Счёт остался от закрытой в конце. Читать далее

Несколько лет являюсь вкладчиком банка. До сегодняшнего дня нравилось практически всё: и лояльные условия по вкладам, и рейтинг банка, и милые, заботливые сотрудницы в офисе моего города, а также не слишком кривой ИБ. Но сегодня моё мнение о банке поменялось коренным образом. Рассказываю.

Для открытия вклада в системе ДБО перевёл межбанком на текущий счёт минимальную сумму для открытия вклада (5100 руб.). Счёт остался от закрытой в конце июля карты. Я это прекрасно знал. Статус счёта в ИБ высвечивался как "ДЕЙСТВУЕТ". То есть не замороженный, не заблокированный, не мёртвый и так далее. Мой перевод текущий счёт принял быстро и с удовольствием, а вот дальше началась клоунада.

Попытка открыть вклад в системе ДБО кончилась провалом, ибо Фора-банк резво припомнил, что раз счёт находится в стадии закрытия (45 дней после написания заявления о закрытии карты), то он может и не находиться в системе, о чём мне и было прислано СМС: вклад не м. б. открыт, так как счёта то НЕТ. Пробовал два раза, не помогло.

А дальше была попытка "помочь" мне со стороны КЦ. Их вердикт был таков: деньги можно будет вызволить только 15 сентября (в день закрытия счёта), точно то же самое поведали мне и сотрудницы Тульского ОО (как же мне всё-таки нравится с ними общаться в процессе сотрудничества или решения каких-либо вопросов. Любовь, Евгения, Ольга Вы для меня по прежнему ЛУЧШИЕ. ).

Причём сотрудницы КЦ не предложили мне никакого иного решения, к примеру: создать вручную новый текущий счёт и перевести мне на него мои подвисшие деньги, или сразу открыть вклад на зависшую сумму, или, я думаю, что сотрудницы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ ещё несколько решений этой проблемы. Смеху для надо отметить, что создание текущего счёта в офисе услуга платная — стоит 200 руб.

Но ничего этого не произошло. Тела руководителей для общения недоступны, причём об этом было заявлено с таким апломбом, что я даже почувствовал себя виноватым. Видно я покусился на святое. Неприятно.
Я эту ситуацию как-нибудь переварю, банк, надеюсь, тоже. Что новому вкладу не быть — это и так понятно.

Спасибо за отзыв.

Ожидаем пояснения банка.

01.10.2019 В связи с пояснением банка оценку не засчитываем.

Добрый день!
Хочу выразить благодарность и большую признательность Кристине Ч-ко за профессионализм, внимание, оперативность, отзывчивость и компетентность в работе. Не считаясь со своим временем и занятостью Кристина всегда решает возникающие проблемы и вопросы.

Я часто обращаюсь в банк, как представитель организации и как частное лицо, и всегда все вопросы решаются положительно в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном. Читать далее

Добрый день!
Хочу выразить благодарность и большую признательность Кристине Ч-ко за профессионализм, внимание, оперативность, отзывчивость и компетентность в работе. Не считаясь со своим временем и занятостью Кристина всегда решает возникающие проблемы и вопросы.

Я часто обращаюсь в банк, как представитель организации и как частное лицо, и всегда все вопросы решаются положительно в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. В работе Кристины всегда видна искренняя заинтересованность в клиенте, желание оставить о работе банка только позитивные впечатления.
Умение оказать качественную услугу, оперативность, пунктуальность, доброжелательность — это ценные качества специалиста. Хочется пожелать банку побольше таких сотрудников.

Оценку ставить не буду, ибо читая предыдущие отзывы о банке другими пользователями по аналогичной проблеме — её не зачтут наверняка.

29 августа 2018 года открывал вклад 777. По условиям вклада п.10 — выплата процентов по вкладу производится — за первый срок вклада 365 дней (проценты выплачиваются в 365-й день срока путём присоединения к сумме вклада, увеличивая её (капитализируя). Согласно этому условию, выплата должна быть быть. Читать далее

Оценку ставить не буду, ибо читая предыдущие отзывы о банке другими пользователями по аналогичной проблеме — её не зачтут наверняка.

Читайте также:  Выдача банковских гарантий что это значит

29 августа 2018 года открывал вклад 777. По условиям вклада п.10 — выплата процентов по вкладу производится — за первый срок вклада 365 дней (проценты выплачиваются в 365-й день срока путём присоединения к сумме вклада, увеличивая её (капитализируя). Согласно этому условию, выплата должна быть быть произведена 29 августа 2019 года. При открытии вклада я подробно расспрашивал у специалиста банка нужно ли заказывать денежные средства, для какой суммы и за сколько дней. На что получил ответ, что сделать это можно по телефону 88001009889 без каких либо затруднений или трудностей.

25 августа 2019 года обратился по номеру 88001009889 дабы заказать денежные средства, но у меня (как и у многих здесь оставивших жалобу, спросили кодовое слово, которого конечно у меня не было, поэтому предоставлять какую либо информацию по моему вкладу отказались и заказать сумму к выдаче тоже было невозможно. Предложили лишь самостоятельно ехать в отделение банка, только чтобы заказать сумму к выдаче. С такой дикостью встречаюсь впервые. Каменный век.

26 августа 2019 года обратился в отделение банка на Фучика 2, где специалист банка (без бейджа) чирикнул на какой то бумажке портянке сумму к выдаче. Вот и весь заказ. По неизвестной мне причине сумму заказали на 30 августа. На мой вопрос — "Почему 30-го, если 29-го проценты УЖЕ будут начислены и причислены сумме вклада", а значит вклад (без потери процентов) можно закрыть в этот же день (29-го)" был получен ответ что "Поскольку деньги не пролежали 365-й день на счёте вклада, то выплаченные % аннулируются при попытке закрыть вклад".

На чём основано такое утверждение для меня осталось загадкой. В обсуждении на форуме https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&F >

Я клиент банка, владелец дебетовой карты. Уже писала положительный отзыв о работе банка. НО теперь столкнулась с ситуацией, когда возникли претензии к работе банка.:

1. Невозможно без проблем положить деньги на карту. Банкоматы на принимают деньги, банк принимает только по паспорту и при наличии владельца (послать члена семьи с паспортом и картой нельзя) значит для работающего положить можно 1 день в неделю — в субботу. Обещанная. Читать далее

Я клиент банка, владелец дебетовой карты. Уже писала положительный отзыв о работе банка. НО теперь столкнулась с ситуацией, когда возникли претензии к работе банка.:

1. Невозможно без проблем положить деньги на карту. Банкоматы на принимают деньги, банк принимает только по паспорту и при наличии владельца (послать члена семьи с паспортом и картой нельзя) значит для работающего положить можно 1 день в неделю — в субботу. Обещанная возможность внесения через СБ — не бесплатно — цена вопроса 1,5 % от суммы.

2. Разные условия обслуживания для новых и постоянных клиентов. Новым предлагают карту без платы за обслуживание, а у меня плату берут.

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, направляли информацию в банк?

28.08.2019 Учитывая, что автор не предоставил банку информацию для проверки, принимаем отзыв без зачета оценки.

Уважаемый tailakova!
12.08.2019 г. Вам был направлен запрос об уточнении необходимой информации для проведения проверки Банком изложенных Вами фактов. К сожалению, от Вас не поступила данная информация, в связи с чем Банк не имеет возможности провести проверку и предоставить развернутый ответ по описанной Вами ситуации. В случае направления Вами запрошенной информации, Банк возобновит работу по данному обращению.

С уважением, АКБ «ФОРА-БАНК» (АО).

Так получилось, что мне не повезло и я являюсь владельцем зарплатной карты Фора банка.

Сервис это какой-то ужас, мало того, что на весь город всего ОДИН банкомат, в котором кстати нельзя пополнить карту, так еще и для того, что мне пополнить карту в отделении банка, нужно пройти 7 кругов ада, начиная от очереди и заканчивая тем, что многи окошки не работают, хотя в них сидят кассиры, а так же самое интересное, что даже положить на СВОЮ же. Читать далее

Так получилось, что мне не повезло и я являюсь владельцем зарплатной карты Фора банка.

Сервис это какой-то ужас, мало того, что на весь город всего ОДИН банкомат, в котором кстати нельзя пополнить карту, так еще и для того, что мне пополнить карту в отделении банка, нужно пройти 7 кругов ада, начиная от очереди и заканчивая тем, что многи окошки не работают, хотя в них сидят кассиры, а так же самое интересное, что даже положить на СВОЮ же зарплатную карту СВОИ же допустим 1000 рублей без паспорта я не могу. Какой-то сюрреализм. И зачем вообще нужен этот банк? Отделений в городе считай нет, персонал работать не очень хочет, банкоматов нет, комиссии за все дикие, так что пользоваться например банкоматами Сбербанка имея пластиковую карту Фора банка очень не выгодно.

Буду писать заявление на перевод зарплаты на карту другого банка. Связываться с Фора банком никому не рекомендую!

Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, сколько времени вы проводили в очередях при посещении отделения банка?

23.09.2019 оценка зачтена с учётом дополнений автора.

Сегодня, 4.08.19, около 14:00 обратился в данный банк, чтобы получить денежный перевод WN. Оформляя документы и обрабатывая заявку на компьютере, кассир К-ва Ю.Н.(инициалы плохо пропечатались, могут отличаться) спросила, обращался ли я ранее в данный банк. Ответил, что не помню. В ответ кассир сказала, цитирую: "Молодой человек, отвлекитесь от телефона и напрягитесь. В ответ сказал, что возможно менял в данном банке валюту. Кассир отвечат: "Вот, уже что-то". Грубить в ответ не стал, деньги получил, ушёл. А осадочек остался. Прошу объяснить кассиру, как нужно общаться с клиентами.

Читайте также:  Купить доллары в мурманске дешево

Банк рядом с домом, очередей особо нет. На входе терминал с талонами, удобно. Но, к сожалению, больше обращаться желания нет.

Ходила в отделение банка на Шереметьевской, чтобы обменять валюту, в банке на всех табло указаны курсы, никаких дополнительных объявлений нет. Только после того, как я попала в кабинку кассы (отстояв очередь), кассир сказала, что на данный момент в банке отсутствует валюта и посоветовала зайти "после обеда".

Никто не извинился за то, что информация не была предоставлена ранее (и я вынуждена была потратить время на ожидание), и. Читать далее

Ходила в отделение банка на Шереметьевской, чтобы обменять валюту, в банке на всех табло указаны курсы, никаких дополнительных объявлений нет. Только после того, как я попала в кабинку кассы (отстояв очередь), кассир сказала, что на данный момент в банке отсутствует валюта и посоветовала зайти "после обеда".

Никто не извинился за то, что информация не была предоставлена ранее (и я вынуждена была потратить время на ожидание), и после того, как я вышла никто не озаботился проинформировать следующих клиентов о том, что они стоят зря.

Вклад 777 был открыт в июле 2018.

При звонке в контактный центр получил отказ в заказе суммы вклада без знания кодового слова, предложили лично идти в офис и заказывать сумму. При открытии вклада кодовое слово не спрашивали.

Как пишут ниже, Условия обслуживания с кодовым словом были введены в действие в ноябре 2018, а мой вклад открыт в июле 2018.
Произвол банка Читать далее

Вклад 777 был открыт в июле 2018.

При звонке в контактный центр получил отказ в заказе суммы вклада без знания кодового слова, предложили лично идти в офис и заказывать сумму. При открытии вклада кодовое слово не спрашивали.

Как пишут ниже, Условия обслуживания с кодовым словом были введены в действие в ноябре 2018, а мой вклад открыт в июле 2018.
Произвол банка

Подошёл 7 мая в кассу, чтобы сделать денежный перевод. Ранее осуществлял там же ту же операцию.

В первый раз была другая сотрудница: намного более вежливая и более воспитанная, по крайней мере, на первый взгляд. Спросила куда я хочу сделать перевод, я назвал город. А дальше пошёл процесс.

Подошёл во второй раз. На этот раз сотрудница была злее (может недостаток общения с противоположным полом или что-нибудь ещё). . Читать далее

Подошёл 7 мая в кассу, чтобы сделать денежный перевод. Ранее осуществлял там же ту же операцию.

В первый раз была другая сотрудница: намного более вежливая и более воспитанная, по крайней мере, на первый взгляд. Спросила куда я хочу сделать перевод, я назвал город. А дальше пошёл процесс.

Подошёл во второй раз. На этот раз сотрудница была злее (может недостаток общения с противоположным полом или что-нибудь ещё).

Памятуя первый раз, я назвал город. И тут пошла жесть. Назовите страну. Я говорю, нельзя ли повежливее. Я не должна знать каждый город наизусть. Я ответил, что если Вы не знаете этот город наизусть, это не даёт Вам право повышать голос или тон на потенциального клиента. В-общем, беру ручку, пишу данные. Ручка не пишет.
Я говорю, что ручка не пишет. Я не должна Вас обеспечивать ручкой.

Я развернулся и ушёл, больше не желая терпеть это хамство. Позвонил в контактный центр и объяснил ситуацию. Причём сделал это в тот же день. Записали мои данные, обещали разобраться и дать ответ в течении месяца. Примерно в дни, когда должны были дать ответ, я находился заграницей в командировке. Телефон оставил жене. Приезжаю, жена говорит, звонили из Фора банка. Сказали, что мне ответ не дадут, перезвонят. Ждал 3-4 недели, не перезвонили. Сегодня 2 июля позвонил сам.

Мне ответили, что была проведена проверка с использованием камер видеонаблюдения и никакого хамского поведения или ответа не выявлено. Я спрашиваю, как было определено, что ничего не выявлено? Скорее всего (не точно, а вообще хрен его знает), камера записывает и голос. Я парирую, извините, я на данный момент нахожусь в Ереван*******, Вы слышите какой здесь шум? Камера висит в 3-4 метрах от кассы. В этом может убедиться любой, кто в следующий раз посетит Ереван *****. Как при таком шуме с расстояния в 3-4 метра могли распознать голос? Ответ невразумительный из разряда, ХЗ но мы знаем, что ничего хамского не было и т.д. То есть, нет объективного ответа, как и объективной проверки. Ок, я могу поговорить с человеком, который якобы проводил проверку? ДА, можете, он находится в Китай Городе. В самом Китай городе? Да, примерно в 1.5 километрах от станции метро.

Дальше я не мог говорить, так как еле сдерживал смех. Разговор передаю слово в слово, как говорится, за что купил, за то и продаю. Вроде бы 21 век, а ФораБанк не может дать контакты своего сотрудника в Китай городе. Наверное в Фора банке не знают о существовании современных технологий, поэтому хамство не считается поводом, чтобы воздействовать на сотрудника. Никому не рекомендую этот банк.

В связи с нестабильной ситуацией в экономике многие жители интересуются, какие банки закроются в ближайшее время в 2019 году в России, есть ли подробный список, где можно узнать такую информацию. По большей части, данный вопрос интересен вкладчикам, которые в этом году собираются отнести свои накопления на депозит.

Как узнать, надежен ли банк?

При поиске организации, в которую вы хотите инвестировать свои накопления, следует учесть все риски. И если банк, в который вы планируете обратиться, входит в ТОП-100 крупнейших банков страны, то вам волноваться не о чем.

Читайте также:  Страховой случай по кредиту сбербанк смерть заемщика

А вот если выбранная вами компания не вошла в данный рейтинг, тут-то и следует подумать о том, как долго она еще продержится? Отметим, что в открытом доступе такую информацию вы вряд ли найдете.

Здесь нужно ориентироваться на косвенные признаки, в частности:

  1. как долго компания находится на рынке (стаж работы),
  2. входит ли в крупную группу,
  3. кто инвесторы,
  4. является ли данный банк участником системы страхования вкладов,
  5. были ли в последнее время упоминания в СМИ о том, что данная организация сейчас проверяется Центробанком и т.д.

Чуть более подробно по последнему пункту: именно на Центральный банк России возложена задача основного экономического регулятора, т.е. именно он проводит проверки финансовых компаний. И если результаты проверки окажутся неутешительными, может быть принято решение о ликвидации банка, т.е. отзыве у него лицензии.

О том, что доверять определенному банку не стоит, говорят такие факторы риска, как небольшой размер капитала и значительная доля наличных в активах, а также малый срок нахождения на рынке. Подробнее о ненадежных компаниях мы рассказываем здесь.

Существует ли список ненадежных банков в России?

К сожалению нет, так как Центробанк данную информацию не распространяет. Он не сообщает, какие банковские компании сегодня находятся под угрозой закрытия.

Почему так происходит? Дело в том, что ЦБ проводит проверки не просто по своему желанию, а только по итогам определенных временных периодов, когда все банки в обязательном порядке сдают отчетность о результатах своей деятельности на проверку.

И только в том случае, если какие-то результаты вызвали сомнение у регулятора, будет назначена дополнительная проверка в уже самой компании, с изъятием документов и, возможно, введением временной организации.

И если будет ясно, что проверяемое учреждение не выполняет предписания Центробанка, не соответствует требованиям, проводит рискованную кредитную политику, либо не отвечаем по своим обязательствам, будет принято решение об отзыве лицензии.

Отсутствие официального списка ставит перед вкладчиками сложную задачу, где хранить свои сбережения. Перед тем, как отнести свои деньги в организацию, уточните ее историю, была ли она привлечена к административной ответственности.

Черный список банков

Тем не менее, на просторах интернета появились «черные списки» кредитно-финансовых организаций. Председатель ЦБ РФ дал четко понять, что доверять им нельзя, так как свои прогнозы он не публикует и не будет выставлять на открытый доступ.

Более того, планируется увеличить штрафы за распространение недостоверной информации. На данный момент в России зарегистрировано более 800 кредитно-финансовых компаний. При этом, оптимальным считается наличие не более 500.

Центробанк регулярно проводит специальные проверочные мероприятия и применяет санкции. В 2015-2016 годах были отозваны лицензии у многих организаций, например:

Санкции могут применяться не только к небольшим коммерческим финансовым компаниям, но и к крупным банкам. Лицензия отзывается в случае серьезных нарушений. Такая практика способствует оздоровлению банковского сектора, подготовке к кризису и избавлению от сомнительных организаций.

Проблемные банки 2019 года в России

Есть ли на данный момент в нашей стране компании, клиенты которых испытывают какие-либо проблемы с обслуживанием и получением своих денег? Такой информации в СМИ пока не появлялось, а значит, волноваться раньше времени не стоит.

Как заявил первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин, выступая в Госдуме, в ближайшее время не стоит ожидать громких новостей об отзыве лицензии или санации крупных игроков банковского сектора. Все имеющиеся проблемы были своевременно выявлены, мелкие компании были закрыты, а крупным предложили пути решения через консолидацию.

Нас часто спрашивают о последних новостях, связанных с положением дел в банке ФК “Открытие”, ведь именно здесь в 2017 году началась процедура санации. Кроме того, этой же процедуре подвергся Бинбанк и Промсвязьбанк, все действия осуществлялись через Фонд консолидации банковского сектора.

По итогу, в 2019 году банки Открытие и Бинбанк были объединены в одну компанию, а Промсвязьбанк перебазировался на несколько иной вид деятельности, в частности – стал активно сотрудничать с оборонно-промышленным комплексом РФ.

В каких банках отозвали лицензию?

Ниже представлена таблица организаций, у которых в текущем году была отозвана лицензия на осуществление профессиональной деятельности:

Дата отзыва Название банка
1 01.01.2019 Бинбанк Диджитал
2 01.01.2019 Бинбанк
3 25.01.2019 Еврокапитал-Альянс
4 30.01.2019 Камчаткомагропромбанк
5 31.02.2019 Радиотехбанк
6 07.03.2019 Роскомснаббанк
7 14.03.2019 РТС-банк
8 28.03.2019 Международный расчетный банк

Что делать, если у компании, в которой вы обслуживались, отозвали лицензию или это предприятие было вовсе ликвидировано? Самое главное – не поддаваться панике, ваши деньги никуда не исчезли. Все перечисленные выше банки состояли в ССВ, поэтому вложения до 1,4 млн. руб. надежно застрахованы государством.

Выплаты начинаются, в среднем, через 2 недели после отзыва лицензии, всю информацию вы найдете на сайте АСВ. Там же будут указаны данные о том, куда перешли обязательства закрытых компаний, куда нужно обращаться заемщикам, чтобы продолжать выплачивать свои кредиты.

Список надежных банков России

Лучше всего, если вы доверите свои накопления проверенным учреждениям, желательно, чтобы они имели статус государственных. Ведь в этом случае государство будет предпринимать все усилия для того, чтобы сохранить его.

Что значит государственный банк? Это значит, что часть активов данной финансовой организации принадлежит гос-ву, это необязательно контрольный пакет акций, чаще всего – это примерно 30-40%.

Да, в таких учреждениях, как правило, предлагают не самые высокие процентные ставки, какие можно увидеть у коммерческих фирм, однако, здесь вы сможете быть уверенными в сохранности ваших накоплений. А за надежность иногда стоит поступиться 1-2% выгоды в доходности депозита.

Сегодня можно быть уверенными в таких компаниях, как:

Все эти организации являются системно-значимыми для страны, поэтому вряд ли попадут в списки банков, которые закроются в ближайшее время в 2019 году в России, самые надежные из них перечислены здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector