Экспобанк отзывы клиентов автокредит

Экспобанк отзывы клиентов автокредит

Спасибо Оле за то, что в который раз помогает невежественным обитателям Пенсильвании, да ещё и запутавшихся в обилии своих телефонных номеров и логинов, открыть вклад Лидер онлайн.

Так получилось, что мы с мужем указали при регистрации самый давний и "спящий" номер телефона. А Оленька по нему звонила, и предупреждала об окончании вклада(кстати, в Экспо банке так делают всегда, и правильно-во время такого звонка узнаешь и про новые условия. Читать далее

Спасибо Оле за то, что в который раз помогает невежественным обитателям Пенсильвании, да ещё и запутавшихся в обилии своих телефонных номеров и логинов, открыть вклад Лидер онлайн.

Так получилось, что мы с мужем указали при регистрации самый давний и "спящий" номер телефона. А Оленька по нему звонила, и предупреждала об окончании вклада(кстати, в Экспо банке так делают всегда, и правильно-во время такого звонка узнаешь и про новые условия и консультацию получаешь, и деньги для выдачи заказать можешь).

Словом, на этот раз девочкам-Ольге и Марии пришлось с нами изрядно похлопотать. Разъяснили разницу между эффективной ставкой, помогли с перерегистрацией, расчётами суммы вклада(как выяснилось, у одного из нас она вплотную приблизилась к страховой) и все это-чётко, быстро, с неизменно доброжелательной улыбкой.
Здоровья банку и его сотрудникам.

Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания в офисе г. Новосибирска.
Ваш отзыв послужит отличным стимулом в дальнейшей работе специалистов, а также примером для других коллег.
Желаем Вам финансовых успехов! Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
ООО «Экспобанк»

Ваше Заявление на открытие вклада в форме электронного документа, подписанное электронной подписью, признается документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью.
Экземпляр оригинала Заявления, составленного в электронной форме, с соответствующей отметкой Банка, доступен Вам в личном кабинете Интернет-банка в разделе «Заявления» для просмотра и печати.
Учитывая вышесказанное, обращение в отделение Банка за получением Заявления на бумажном носителе не требуется.

В случае, если Вам необходим экземпляр Заявления на бумажном носителе с отметкой Банка о его равнозначности электронному документу, Вам необходимо обратиться в Банк, предъявив документ, удостоверяющий личность. При этом за предоставление указанной услуги Банком взимается комиссионное вознаграждение в соответствии с действующими Тарифами.

Мы ценим мнение каждого клиента и принимаем необходимые меры для повышения качества клиентского обслуживания.

С уважением,
ООО «Экспобанк».

Покупал авто. Не хватало некоторой суммы до полной стоимость автомобиля. Автокредит решил взять в экспо банке, т.к. условия были самыми выгодными. Процентная ставка, платеж, и возможность оформления без каско. Единственное что было — это страховка жизни, да я как бы и не против был. Так как переживаю за будущие своих детей.

Сотрудник спросил какой ежемесячный платеж мне было бы выгодно платить, какой я назвал такой мне и. Читать далее

Покупал авто. Не хватало некоторой суммы до полной стоимость автомобиля. Автокредит решил взять в экспо банке, т.к. условия были самыми выгодными. Процентная ставка, платеж, и возможность оформления без каско. Единственное что было — это страховка жизни, да я как бы и не против был. Так как переживаю за будущие своих детей.

Сотрудник спросил какой ежемесячный платеж мне было бы выгодно платить, какой я назвал такой мне и сделал банк, даже немного меньше) Полностью проконсультировали, по оплате кредита, по частичном погашении, по страховке жизни, каждый листочек договора рассказали. В общем, я в восторге! А те кто пишут плохие отзывы, надо внимательно читать договор, а не подписывать все в эйфории.

Уважаемый chernikA_rI!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания, а также положительный отзыв о выгодных условиях автокредитования.
Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись продуктом нашего Банка.

Читайте также:  Недвижимость предметом договора лизинга

Желаем Вам финансовых успехов!

С уважением,
ООО "Экспобанк"

Год назад, когда открывал вклад, уже писал, что пришлось сидеть очень долго в очереди.

Прошел год, почти ничего не изменилось — сегодня решил зайти не в разгар рабочего дня, как в прошлый раз, а ближе к вечеру, в 18:24. Только в очереди просидел 50 минут! Всё из-за того, что работало только треть окон (а сколько из них принимало людей, неизвестно).

Уважаемый v2user!
Благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что в день Вашего посещения обслуживание физических лиц осуществляли два сотрудника и время обслуживания клиентов зависит от вида и количества совершаемых ими операций. По окончании обслуживания клиента, освободившийся специалист принял Вас в порядке электронной очереди.
Хотим обратить внимание, что в ответ на Ваше первое обращение мы уведомляли Вас о разработке Банком сервиса предварительной онлайн записи на нашем сайте при необходимости открытия вклада в отделении Банка. Сервис реализован и работает с октября 2018.
Для предварительной записи достаточно выбрать подходящий по условиям вклад, нажать кнопку «открыть вклад» и заполнить необходимые поля, в том числе дату и время посещения. Данный сервис позволяет сократить время на оформление договора банковского вклада в отделении Банка.

Надеемся, что Ваш отзыв не повлияет на взаимоотношения с Банком и мы продолжим наше сотрудничество.

С уважением,
ООО Экспобанк»

Между мной и ООО «Экспобанк» 18.06.2018 г., был заключен кредитный Договору № 1906-А-06-18 (автокредит).

Позже 26 апреля 2019 г. ООО «Экспобанк» передал в полном объеме в банк “СОЮЗ” (АО) путем уступки прав требований согласно Договору уступки прав (требований) от 19 апреля 2019г. права по кредитному Договору № 1906-А-06-18 от 18.06.2018 г.,на сумму 574 520. Читать далее

Между мной и ООО «Экспобанк» 18.06.2018 г., был заключен кредитный Договору № 1906-А-06-18 (автокредит).

Позже 26 апреля 2019 г. ООО «Экспобанк» передал в полном объеме в банк “СОЮЗ” (АО) путем уступки прав требований согласно Договору уступки прав (требований) от 19 апреля 2019г. права по кредитному Договору № 1906-А-06-18 от 18.06.2018 г.,на сумму 574 520 (Пятьсот семьдесят четыре тысячи пятьсот двадцать) рублей 00 копеек, под 22,357% годовых (есть офиц. письмо). При чем просрочек по оплате у меня не было, платила исправно 16 000 руб. в месяц.

На сегодняшний день у меня есть просрочка по оплате кредита в 20 дней, это связано с беременностью и появившейся болезнью, половину ЗП я трачу на лекарства. Банк Союз в курсе этого, есть оф.письма, также было заявление с просьбой реструктуризировать долг и снизить платеж, с банком Союз я общаюсь, я не исчезла и не прячусь. Также вношу посильную сумму.

НО! Почему мне названивают сотрудники Экспобанка? Почему я обязана им объяснять, в чем дело? Они меня пугают какими-то своими выездами с целью ВЗЫСКАНИЯ. Есть прям сообщения от них, где они пишут "нет положительных результатов по оплате долга перед ООО Экспобанк".

Прошу разобраться в ситуации, кому же я все таки должна? Офиц. писем о том, что Экспобанк снова забрал кредит обратно тоже нет. Если нет законного обоснования поведению Экспобанка и "прессинг" с их стороны продолжится, я буду обращаться в другие инстанции. Но этот вопрос просто так не оставлю, тем более сейчас меня волнует мое эмоциональное состояние как никогда!

ООО «Экспобанк» (далее – Банк) в ответ на Ваше обращение сообщает, что согласно Договору уступки прав (требований), заключенному с Банком «СОЮЗ» (АО), Банк имеет право в течение 6 месяцев с даты переуступки проводить мероприятия, направленные на обеспечение своевременного и полного исполнения заемщиками своих обязательств.
Выполняя условия Договора уступки прав (требований), Банк информирует заемщиков о необходимости оплаты очередных ежемесячных платежей, а также о возможности начисления неустойки в связи с несвоевременной оплатой задолженности по кредитному договору путем направления смс – уведомлений и телефонных переговоров.

Читайте также:  Плата за использование средств сверх лимита тинькофф

В настоящий момент осуществлять платежи по кредитному договору Вам необходимо Банку «СОЮЗ» (АО), при этом, денежные средства, поступившие в ООО «Экспобанк» в течение 6 месяцев с даты уступки, перечисляются Банку «СОЮЗ» (АО).

Надеемся, что наш ответ помог прояснить ситуацию.

С уважением,
ООО "Экспобанк"

Ситуация такая обратился 20.03.2019г. к представителю банка в г.УЛан-Удэ в автосалон, решил взять авто с помощью автокредита. И представитель Экспобанка при оформлении кредита навязал мне какой-то сертификат ООО Автоассиста на сумму 31800руб. на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку, помощь на дорогах и эвакуацию с тарифным планом старт+ на 2 года, пояснив, что без этого деньги не дадут. В итоге согласился. Читать далее

Ситуация такая обратился 20.03.2019г. к представителю банка в г.УЛан-Удэ в автосалон, решил взять авто с помощью автокредита. И представитель Экспобанка при оформлении кредита навязал мне какой-то сертификат ООО Автоассиста на сумму 31800руб. на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку, помощь на дорогах и эвакуацию с тарифным планом старт+ на 2 года, пояснив, что без этого деньги не дадут. В итоге согласился. Потом решил в течение 14 дней расторгнуть этот сертификат, однако автоассист даже корреспонденцию не принимает, все вернулось. А банк типа говорит не наши проблемы. просто в шоке от действий банка, а потом еще от автоассиста.

Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ банка, и расскажите подробнее, какими именно словами сотрудник навязал дополнительные продукты.

13.09.2019 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Мы благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что наличие или отсутствие решения заемщика о приобретении дополнительных услуг не влияет на принятие Банком решения о выдаче кредита.
Заключение договора об оказании услуг с третьим лицом не является обязательным условием предоставления кредита, таким образом, Вы были вправе отказаться от данного вида услуг.
Ввиду того, что Банк не является стороной по договору об оказании юридической поддержки и помощи на дорогах, правовых оснований для урегулирования вопроса о расторжении договора, заключенного между Вами и ООО «Автоассист», Банк не имеет.
Для разрешения вопроса, Вам необходимо обращаться непосредственно в ООО «Автоассист».

С уважением,
ООО «Экспобанк»

Каждое посещение банка — пытка. Жаловаться бессмысленно. На сайте банка, управу, на Банки ру: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10251277/

Вторник, 13 авг: написано «без обеда». Сайт, табличка, поставка в зале. Мы же дураки, читаем. Никого в банке, в операционном зале. Обошел. Нашел главбуха одного. Оказалось, есть «перерыв на обед». Четвертый раз за время депозит врут что &laquo. Читать далее

Каждое посещение банка — пытка. Жаловаться бессмысленно. На сайте банка, управу, на Банки ру: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10251277/

Вторник, 13 авг: написано «без обеда». Сайт, табличка, поставка в зале. Мы же дураки, читаем. Никого в банке, в операционном зале. Обошел. Нашел главбуха одного. Оказалось, есть «перерыв на обед». Четвертый раз за время депозит врут что «заболел сотрудник», и работает один, и на юридические лица, и на физические. Но он не работает, обед 45 минут. И рядом табличка работаем без обеда. Как издевательство. И на сайте написано «работаем без обеда».

Читайте также:  Банкоматы втб в сарове

Я не мазохист приходить специально в обед, специально стоять в очереди как прошлые разы: напишите на сайте или хоть на двери. Три раза жаловался управляющему филиала, три раза с начала года слушал одинаковые враки про заболевшего. Сейчас и его нет. Доптимизировали. До нуля. Но раньше хоть был живой человек в банке и он обслуживал общую очередь на пять человек. Довели. Обед, потом слушаешь, как
обслуживают одного юрика по пятьдесят минут. Потом ушел, не знаю, час или два после проводили одну операцию одного юрика. Одного! Пытка-банк.

Пришел продлять вклад, но через час пытки попросил главбуха — единственного нормального сотрудника
банка, просто закрыть вклад и отпустить меня на свободу. Никогда не видеть этот банк. Пусть хоть десять процентов будет, здоровье дороже. И враньё надоело про «заболевшего» и скорость работы. Четвертый раз. Единственное спасибо, отдали деньги, не продолжили мучить. Я свободен. Уверен, все остальные филиалы банка прекрасные,как был у нас, на Московском проспекте.

Вопрос: куда послать подтверждающие фотографии? Наглядности для.

Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о стечении обстоятельств, в результате которых Вами было принято решение расторгнуть отношения с Банком.

По факту Вашего обращения проведена проверка, по результатам которой вынуждены подтвердить факт, что в день Вашего посещения работал один операционист. Второй из штатных сотрудников находился в отпуске, третий, по причине временной нетрудоспособности, на больничном. Таким образом, в дату Вашего обращения осуществлял обслуживание как физических так и юридических лиц единственный специалист, в связи с чем, обслуживание занимало больше обычного времени.
Полученная от Вас информация принята во внимание. В настоящее время Банком запланированы штатные изменения, которые позволят исключить очереди в офисе и тем самым повысить качество обслуживания клиентов. Кроме того, с сотрудниками проведено обучение в части расстановки приоритетов при обслуживании клиентов. На текущий момент вкладчики принимаются в первую очередь.

Приносим свои извинения, будем рады в будущем видеть Вас в числе наших клиентов.

Обращение по автокредиту обратилось в кошмарный сон, который растянется теперь на 7 лет. Проценты грабительские, страховка непонятная коллективная, которую невозможно вернуть. Нельзя так нагло обманывать людей, которые честно исполняют свои обязательства. Не зря такие ,,конторки,, лишают лицензий

ООО «Экспобанк» — динамично развивающийся банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1994 года (Генеральная лицензия Банка России № 2998 от 06.02.2012 года). По версии престижного европейского журнала EMEA Finance Europe Banking Awards Экспобанк два года подряд был признан лучшим банком, осуществляющим свою деятельность на территории России.

Банк имеет высокие рейтинги надежности ведущих рейтинговых агентств. В марте 2017 года аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило Экспобанку кредитный рейтинг ВВВ+(RU) со стабильным прогнозом. В октябре 2017 года агентство Fitch Ratings подтвердило международный рейтинг ООО «Экспобанк» на уровне «B+» со стабильным прогнозом. Рейтинги отражают высокий уровень рентабельности Банка, достаточности капитала и значительный запас ликвидности.

Приоритетными направлениями деятельности являются комплексное обслуживание корпоративных и состоятельных частных клиентов. Экспобанк имеет богатый опыт проведения успешных сделок, связанных с привлечением финансирования, слияниями и поглощениями (M&A), а также выступает консультантом для коммерческих компаний и финансовых институтов.

Среди клиентов Банка — около 7 тыс. компаний и более 36 тыс. частных лиц. Экспобанк располагает 15 офисами в 11 городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Красноярске, Сургуте, Калуге и Южно-Сахалинске.

Является участником Системы страхования вкладов и выступает гарантом перед Федеральной Таможенной Службой (ФТС). Облигации Банка включены в государственный Ломбардный список Центрального Банка РФ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector