Юникредит банк санкт петербург отзывы клиентов

Юникредит банк санкт петербург отзывы клиентов

Поделитесь своим мнением или опытом сотрудничества с банком

Размещенная информация о банках и их продуктах проверена Центральным Банком РФ и внесена в соответствующие реестры. Сайт не обобщен с деятельностью финансовых учреждений.

Выражаю благодарность сотруднику банка ЮниКредит — Валентине Тукачевой (ДО "Московская", СПб).
Рефинансировал ипотечный и потребительский кредиты.
Консультация и подготовка документов — все четко, понятно и быстро!
Неравнодушное отношение к клиенту.
Впервые получение кредита было таким бесхлопотным.

ЮниКредит, цените своего сотрудника!
Валентина, вам дальнейшего карьерного и профессионального роста!

Как карточка для оплаты услуг в магазинах ещё сойдет, но едва понадобилось какое-то документальное сопровождение, началась ерунда.

Мне понадобилась для оформления визы выписка с моих счетов за полгода с подписью и печатью. В разделе "переписка с банком" я отправила письмо с вопросом о том, как именно это можно сделать, и за двое суток не получила никакой реакции на запрос. После этого я написала в онлайн-чат, где консультант заявил. Читать далее

Как карточка для оплаты услуг в магазинах ещё сойдет, но едва понадобилось какое-то документальное сопровождение, началась ерунда.

Мне понадобилась для оформления визы выписка с моих счетов за полгода с подписью и печатью. В разделе "переписка с банком" я отправила письмо с вопросом о том, как именно это можно сделать, и за двое суток не получила никакой реакции на запрос. После этого я написала в онлайн-чат, где консультант заявил мне, что выписки они не заверяют, но за 2 рабочих дня и 150 рублей смогут сделать мне какую-то там справку для визы. И разумеется, забрать эту справку я смогу только в рабочие часы отделений, которые работают самое позднее до 20 часов и только в будние дни. При том, что в 4 из этих пяти будних дней я сама работаю до 20, а в единственный свободный я успеваю разве что заказать эту справку, ситуация выглядит совсем неприлично.

Поскольку внятного ответа на свой запрос я так и не получила, пришлось, как в прошлом веке, звонить в контакт-центр по телефону и висеть на линии чуть не полчаса, пока ещё один консультант пыталась выяснить, что они могут сделать и могут ли, после чего заявила мне, что да, все верно, на то, чтобы распечатать несколько листов бумаги и поставить на них печать в этом банке действительно уходит два рабочих дня. При этом поскольку в течение рабочих дней банка мне никто не ответил на мой запрос и звонила я в субботу, отсчет этих рабочих дней начнется только с понедельника. И отправить кого-то из своих родных за справкой я тоже не смогу, потому что на проверку нотариальной доверенности, если я её оформлю, в банке уйдет ещё три рабочих дня. И все, что мне смогла сказать консультант в ответ на моё недовольство подобными проволочками — это что у них регламент.

"Клиентоориентированность" просто потрясает. (да, это сарказм)

В целом неплохой банк, не ставлю пока никакую оценку, но сегодня вынужден оставить негативный отзыв. Хотел открыть вклад "Новый Уровень", на сайте про этот вклад написано "Оформление через отделения Банка, интернет-банк Enter.UniCredit или мобильное приложение Mobile.UniCredit". При этом, также в условиях вклада написано, что деньги должны быть "новыми", то есть не быть в банке на начало дня. Перевёл деньги из другого банка, но при попытке открыть вклад, я не вижу в списке вариантов вклада "новый уровень".

Совершив звонок в колл-центр, девушка сказала мне, что так как я деньги положил на счёт, то они уже "старые" и не могут быть использованы для этого вклада, что абсолютно противоречит соглашению, которое можно скачать с их же сайта. При этом я не услышал никаких извинений или объяснений, чувство было, что дурак тут я.

Добрый день! Вы абсолютно правы в том, что вклад "Новый Уровень" может быть открыт и действующими вкладчиками при условии, что средства для размещения вклада являются "новыми" и поступили на счет вкладчика в дату получения Банком заявления на размещение вклада. Примите, пожалуйста, наши извинения за неверную консультацию со стороны сотрудников Банка. Рады, что Ваш вопрос с размещением вклада был урегулирован и надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к данной ситуации. Заверяем, что вопрос с сотрудниками Банка проработан во избежание подобных ошибок.
Благодарим за сотрудничество!

С уважением,
АО ЮниКредит Банка

После погашения ипотеки 12.07.2019, попросил сформировать справки для переоформления собственности.

По прошествии 10 рабочих дней, я получаю неправильно оформленные справки. . Читать далее

После погашения ипотеки 12.07.2019, попросил сформировать справки для переоформления собственности.

По прошествии 10 рабочих дней, я получаю неправильно оформленные справки.
Заказываю снова, и по прошествии еще 10 рабочих дней, получаю справки и иду подавать их в мфц для снятия обременения.
Никаких извинений, ничего.

В итоге мфц мне дает уведомление, что не может внести изменения, т.к. залогодержателем квартиры является банк!

26.08.2019, я вынужден ждать еще 10 рабочих дней, чтобы получить закладную от банка.

Почему сотрудники банка настолько непрофессиональны в случае с первым оформлением справок, и не лояльны в случае с предоставлением всей необходимой информацией по документам.

Банк испортили нынешние сотрудники и превратили его в дно!

Здравствуйте! По предоставленным Вами данным нам не удалось идентифицировать Вас как клиента Банка. Уточните, пожалуйста, полностью Ваши ФИО, корректную дату рождения и контактный номер телефона. Информацию можно направить в личные сообщения или на электронную почту unicreditinfo@unicredit.ru. По получении данных мы проверим информацию и предпримем все необходимые меры, чтобы максимально быстро решить Ваш вопрос.
Спасибо!

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.

02.09.2019 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

В апреле 2019 года с моей дебетовой карты была списана большая сумма денег (1 млн рублей) без смс подтверждения от системы paypal (карту я никуда не привязывал)

Мною были написаны заявления на оспаривания расходной операциии (319/7140 и 319/7632) в последствии в мае 2019 года банк отказал в предоставлении чарджбека, поскольку они получили документы на неизвестного мне человека о том что какая то фототехника была доставлена в глубинку. Читать далее

В апреле 2019 года с моей дебетовой карты была списана большая сумма денег (1 млн рублей) без смс подтверждения от системы paypal (карту я никуда не привязывал)

Мною были написаны заявления на оспаривания расходной операциии (319/7140 и 319/7632) в последствии в мае 2019 года банк отказал в предоставлении чарджбека, поскольку они получили документы на неизвестного мне человека о том что какая то фототехника была доставлена в глубинку России (в городе где я никогда даже не был! и этого человека естественно не знаю!)

Далее банк продолжил работу, после получения моих возражений на проведенный первый этап работы.
Сегодня, 20 августа 2019 я получил от банка ответ "принято отрицательное решение. Оспариваемые операции были совершены без нарушения платежной системы. За дополнительными разъяснениями держателю карты нужно обратиться в платежную систему paypal"

Естественно paypal помочь мне не может, по номеру моей карты они не могут понять за что они сняли деньги и говорят "обращайтесь в свой банк"
Хочется получить от банка подробное объяснение!

ваш бывший клиент.

Добрый день!
Хотим отметить, что в последних Ваших заявлениях, направленных в Банк, Вы подтвердили, что совершили оспариваемые операции, но товар Вами не получен.
Со стороны сотрудников Банка были проведены все возможные мероприятия по возврату денежных средств в соответствии с установленной банковской практикой и правилами платежной системы.
Процедура chargeback предполагает оспаривание операций через платежные системы MasterCard или Visa, но не гарантирует возврат денежных средств.
За дополнительными разъяснениями Вам необходимо обратиться в платежную систему PayPal.
Банк имеет право блокировать карту в соответствии с пунктами договора комплексного банковского обслуживания.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

По информации, полученной от Вас в телефонном разговоре, возможная процедура банкротства может быть инициирована сторонним кредитором. В этой связи, согласно действующему законодательству, Банк будет вынужден досрочно истребовать имеющиеся у Вас кредитные обязательства. В данной ситуации, можем рекомендовать переоформить Ваш ипотечный кредит на третье лицо, например Ваших родителей, через процедуру рефинансирования, при условии, что третье лицо получит положительное решение по кредитной заявке. Подробные условия касательно требованиям к заемщикам и необходимому комплекту документов можно уточнить, обратившись в Информационный центр Банка по телефону 8-800-700-10-20.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Началось все с того, что зайдя в интернет банк 12.08.2019 я обнаружила, что с моего карточного счета пропало 545 руб. 06 коп. Разбрасываться деньгами, таже такой суммой не в моих правилах, поэтому стала разбираться.

07.08.2019 около двух часов дня на одном сайте мною были совершены две покупки в евро на 83,99 eur и на 81,68 eur, которые в рублях были списаны как 6482,35 (курс 77,18002) и 6304,06 (курс 74,44568) соответственно. Сумма. Читать далее

Читайте также:  Залог вклада физического лица

Началось все с того, что зайдя в интернет банк 12.08.2019 я обнаружила, что с моего карточного счета пропало 545 руб. 06 коп. Разбрасываться деньгами, таже такой суммой не в моих правилах, поэтому стала разбираться.

07.08.2019 около двух часов дня на одном сайте мною были совершены две покупки в евро на 83,99 eur и на 81,68 eur, которые в рублях были списаны как 6482,35 (курс 77,18002) и 6304,06 (курс 74,4456 соответственно. Сумма списания и курс обмена высчитан мною на основе смс-сообщений банка, пришедших сразу после совершения операций.

Не так давно было замечено, что курс продажи валют, который банк указывает на своем сайте во время операционного дня на 4-5 рублей меньше чем курс в вечернее время и в выходные.

Поэтому, 07.08.2019 я специально делала ее в дневное время, когда курс продажи евро был 74.95. НО! Просматривая авхив курсов валют банка за 07.08 я вижу, что банк якобы продавал евро в тот день за 79-00 рублей. И действительно, через пять дней после операции, банк (не совсем точно) решил подогнать сумму под свои пресловутые грабительские 79 рублей : (6482,35+6304,06+545,06)/(83,99+81,68)=80,47руб!
Пересчитали даже с запасом, видимо, чтобы окончательно отбить желание работать с этим банком.

Скриншотов в день покупки я не делала, но проследила за курсом по счетам физ/юр лиц вчера, 13.08.2019:
14:16 75,85
20:52 78,26

Исходя из всего вышесказанного, требую Банк вернуть мне направомерно списанные 545 руб. 06 коп. и произвести пересчет списания денежных средств по курсу на момент совершения покупки, а именно 74-95.

В противном случае, оставляю за собой право жаловаться на действия банка в контролирующие органы.

Хотели бы пояснить процесс проведения конверсионных операций.
Как Вы наверняка знаете, операции по карте проводятся в два этапа. Сначала, по факту совершения операции сумма операции блокируется на карте.
Далее банк-эквайер (банк, обслуживающий торговую точку) имеет право в течение 30 дней с момента проведения операции (предварительной блокировки средств на карте) присылать финансовое представление, на основе которого производится списание ранее заблокированной суммы, а заблокированная сумма может находиться на счете в течение данного периода, но быть недоступной для использования. Такой порядок проведения операций предусмотрен правилами платежной системы.
Итак, конверсионная операция производится следующим образом:
· при совершении операции в рублях, долларах США или евро – по курсу Банка на день отражения суммы операции по Счету;
· при совершении операции в валюте, отличной от рублей, долларов США или евро, — конверсия суммы операции в доллары США осуществляется по курсу Visa/MasterCard на день обработки ею операции (сумма, рассчитанная по данному курсу, отображена в СМС-сообщении). При последующем отражении сумм этих операций в долларах США по Счету, конверсия осуществляется Банком по курсу Банка, установленному на день отражения суммы операции по Счету (сумма отображена в выписке по карточному счету).

В Вашем случае, это первый вариант. Когда была совершена операция, на карте была заблокирована сумма с учетом курса Банка на дату блокировки. Через несколько дней Банком было получено финансовое представление, и списание средств со счета проведено по курсу Банка, действовавшему на эту дату.
То есть предусмотреть точный курс, по которому будет проведено фактическое списание мы не можем, т.к. курсы Банка меняются на ежедневной основе, учитывая последние тенденции финансового рынка.

Надеемся, что наши разъяснения помогли Вам разобраться в затронутом вопросе.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Являюсь клиентом банка уже более 12 лет, за данный период неоднократно пользовался услугами: авто-кредит, кредитные карты, дебиторские карты, вклады.

Отзыв по последним обращениям решился написать не из-за проблемного обслуживания как это бывает на отзывах в нередких случаях, а наоборот из-за клиентоориентированного общения со стороны сотрудника — С-вой Елены.

Обратился в офис для переоформления Кредитных карт: закрытие старой и. Читать далее

Являюсь клиентом банка уже более 12 лет, за данный период неоднократно пользовался услугами: авто-кредит, кредитные карты, дебиторские карты, вклады.

Отзыв по последним обращениям решился написать не из-за проблемного обслуживания как это бывает на отзывах в нередких случаях, а наоборот из-за клиентоориентированного общения со стороны сотрудника — С-вой Елены.

Обратился в офис для переоформления Кредитных карт: закрытие старой и открытие новой. Елена выслушала мои опасения (высокая абонентская плата за обслуживание, дополнительные расходы на страховку) и учла мои пожелания (кэш, минимизация расходов) и предложила наиболее приемлемую карту. Более того , мне был предложен новый продукт дебетовая карта четверка , с повышенным кэшем на авто услуги. Елена подсказала, в какие сроки для меня наиболее выгодно закрывать старую карту и оформлять новую, что бы не нести лишние затраты на обслуживание.

При повторном посещении, через несколько дней , данный сотрудник вспомнил сам, без моего напоминания, о ранее оговоренных условиях. Карту "четверку" по срокам я должен был получить несколько дней спустя, информирования о поступлении её в офис еще не поступало, но Елена сообщила, что карта вероятно уже пришла, проверила и подтвердила данную информацию, оперативно выдав карту, что сократило необходимость лишний раз посещать офис ЮнитБанка, кроме того Елена помогла оперативно через Головной офис отключить СМС информирование по карте, в котором я не нуждался, тем самым помогла оптимизировать расходы на обслуживание карты.

Со стороны сотрудника был оптимистический настрой, вся информация была предоставлена во время, оговорены все возможные "подводные камни".

Обращаюсь к руководству отделения Банка с благодарностью за Вашу сотрудницу -С-ву Елену, прошу рассмотреть возможность её поощрения.

Не всегда общение с сотрудниками тех или иных организаций , в.т.ч. ЮнитКредит Банка бывают столь плодотворными и лаконичными, к сожалению порой приходится затрачивать дополнительное время для решения вопросов, хотелось бы что бы таких сотрудников в Вашем Банке было бы больше.

«Обратился в офис для переоформления Кредитных карт: закрытие старой и открытие новой» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото заявления на закрытие карты. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

18.08.2019 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Начну с главного. Я ИП. Недавно оформил дебетовую карту Юникредитбанка. Со своего расчетного счета ИП я перевел средства на карту, и в один момент мне понадобились деньги для оплаты покупки, которую безналичным путем я совершить не мог, поэтому в банкомате банка я снял часть суммы. Спустя немного времени я захотел карту пополнить наличными в банкомате банка, однако сделать этого не смог. На горячей линии мне сообщили, что моя карта заблокирована и причины не смогли назвать, предложили сходить в отделение.

В отделении мне сообщили, что для разблокировки карты мне необходимо предоставить банку справку о доходах, что я собственно и сделал отправив выписку по счету своего ИП в банк на почту. Девушка мне сообщила, что свяжется с моим менеджером и та проконтролирует вопрос, однако уже как 2 дня тишина. и я сижу с заблокированными средствами, что мне очень не нравится. Плохо то, что банк меня не уведомил о блокировке счета. Плохо и то, что банк не предупредил меня о таком сценарии его действий, касаемо того, что ему не нравится когда средства на карту физлица приходят со счета ИП, а оттуда снимаются наличные. Плохо то, что банк нарушает закон касаемо того, что блокирует средства изначально не дав мне возможность показать чистоту происхождения средств. А в сопроводительном письме, к которому приложена выписка по счету моего ИП, было указано, что с юрлицами я дела не имею, все операции поступления средств проходят по эквайрингу, а значит никакой тот самый пресловутый 115 ФЗ об отмывании средств и прочее разбивается в пух и прах, как я уже сказал по причине того, что я не имею дело с юрлицами.

Прошу руководство банка как можно скорее прочитать мое письмо и решить проблему которую они же и сами создали заблокировав мой счет. Все мои контакты у вас есть. Я очень расстроен непрофессионализмом Вашей работы(

В своей деятельности АО ЮниКредит Банк в полной мере проводит работу по реализации требований, установленных Федеральным законом № 115-ФЗ от 07.08.2001 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", на постоянной основе осуществляет мониторинг и проводит детальный анализ операций клиентов, на предмет выявления сомнительных операций, проводит мероприятия по их сокращению, руководствуясь рекомендациями Банка России и разработанными на их основе банковскими нормативными документами.
АО ЮниКредит Банк действует в рамках федерального закона и на основании нормативных документов, с которыми Вы были ознакомлены при оформлении банковских карт (Стандартные правила по текущим счетам в рублях и иностранной валюте физических лиц, Условия выпуска и использования Международных банковских карт VISA/MASTERCARD АО ЮниКредит Банк, Условия комплексного банковского обслуживания физических лиц АО ЮниКредит Банк, Условия банковского обслуживания с использование специальных средств связи). В соответствии с п. 13.3 Условий выпуска и использования Международных банковских карт VISA/MASTERCARD АО ЮниКредит Банк: «Банк имеет право предпринимать любые действия по предотвращению незаконного использования Карты/Дополнительной Карты вплоть до ее изъятия до получения от Держателя подтверждения совершения им операций, отнесенных Банком к подозрительным».
В соответствии с п. 2.11 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц Банк имеет право запрашивать у Клиента сведения, документы и информацию касающиеся проводимых Клиентом финансовых операций с использованием банковских услуг, предоставляемых в соответствии с Договором комплексного банковского обслуживания, а Клиент обязан предоставить запрошенные сведения, документы и информацию не позднее 7 дней от даты получения запроса.
Согласно п. 2.13 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц Банк вправе блокировать (отказывать в осуществлении) операции Клиента в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, нормативными документами Банка России, Договором комплексного банковского обслуживания, договорами на предоставление услуг, заключёнными в соответствии с Договором комплексного банковского обслуживания, а также в случае нарушения Клиентом пункта 2.11 Договора.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 2.12 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц Банк имеет право отказать в предоставлении Клиенту услуги, предусмотренной Договором, (отказать в акцепте соответствующего заявления) по собственному усмотрению в случаях, когда это не противоречит действующему законодательству РФ.
Также Банк имеет право:
в соответствии с п. 3.3.8 приостанавливать доступ Клиента к счёту с использованием специальных средств связи (блокировать доступ к Системе) в случае, если Клиентом проводились финансовые операции, несущие для Банка повышенные репутационные риски, в том числе при регулярном проведении операций, указанных в п. 3.3.7.
В целях исполнения Федерального закона 115-ФЗ от 07.08.2001, а также во избежание вовлечения АО ЮниКредит Банк в проведение сомнительных операций, просим Вас на основании п. 2.11 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц АО ЮниКредит Банк предоставить запрошенные документы.

Читайте также:  Город на тысячной купюре россии

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в ЮниКредит Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Банк даёт неверную информацию. Не думает о своих клиентах! Сперва звонили говорили что при обновлении данных не нужно приезжать в офис и подавать данные, потом поставили перед фактом (написали смс), или заблокируют з.п. карту на которую в данный момент приходят декретные выплаты.

Позвонила на горячую линию, где девушка сперва сказала так же что не нужны, (сама видимо не знает) уточнила оказывается надо! Находясь в декрете с ребенком которого некому оставить. А до ближайшего офиса ехать 1,5 часа не так то просто!

Распространяйте офисы по Москве для удобства клиентов и сообщайте не в ограниченный срок!

  • 28 августа 2019, 16:57

Устроилась на новое место работы, выдали зарплатную карту ЮниКредит, вместе с ней предложили кредитную — оформила. И тут я столкнулась с чем-то непонятным; баланс карты нулевой, денег нет, но льготный период уже действует!

Пользовалась картами трёх банков, но такое первый раз!

  • 31 июля 2019, 18:56

Обманули по автокредиту план погашения был один, переделали на другой. В общем история такая. Как-то в 2017 г. взял я в кредит автомобиль Тойота Лэнд Крузер. Получилось, что на Юникредитбанк выбор пал случайно, представитель в автосалоне порекомендовал, как хороший банк, с вменяемыми условиями. Недолго думая, а зря!! Я оформил кредит и уехал на новом джипе с автосалона.

В общем проблема началась тогда, когда я оплатил автокредит копейку в копейку по плану погашения, и еще за 5 дней до внесения платежа. Начали приходить СМС о задолженности.

Когда я еле дозвонился на горячую линию, девушка озвучила мне еще небольшой долг. Деньги конечно .
Показать все

  • 16 июля 2019, 13:20

Хочу рассказать про «замечательный» банк и ещё более «замечательных» сотрудников. Итак, подала я заявку на автокредит, на следующий день пришло одобрение и сумма ежемесячного платежа.

На следующий день во время оформления уже кредитного договора, почему то сумма ежемесячного платежа изменилась. На вопрос почему? Сотрудник банка ответил что добавилась сумма страхования жизни в размере 49400 р.

Я конечно была возмущена и хотела приостановить процесс оформления договора, но сотрудник банка меня заверил, что при досрочном погашении кредита я верну часть суммы страховой оплаты, и тут самое неприятное — закрыла я полностью кредит через 25 дней, поехала в страховую компанию и получила полный .
Показать все

  • 4 июня 2019, 21:05

В марте 2019 г. "посчастливилось" обратиться в Юникредит Банк за ипотекой на вторичку.. предложили нам хорошую, как нам тогда казалось, ставку — 10,25%! Но не тут то было) — за 2 месяца повеселились они с нами "от души" — каждую неделю что-то новенькое придумывали. то карт много кредитных — закрыли в итоге все — мало!

Потребовали справки об увеличении лимитов по этим картам — несмотря на то, что закрыты были ВСЕ карты — сотрудники банка все-таки не понимали точно ли это ТЕ самые карты. Пришлось за доп. плату брать справки, ведь карты то уже закрыты.

Потом забыли сообщить, что нужна .
Показать все

  • 28 мая 2019, 03:17

Решил рефинансировать автокредит в Сбербанке, всё одобрили, за исключением, в Юникредит банке, не прописывают номер договора, а в Сбербанке это обязательно.
И поэтому отказ. И ничего нельзя сделать. Найдите уже выход какой то, моразм ведь!

  • 7 мая 2019, 07:20

Кредит без страховки не выдают, страховка стоит космических денег. Звонят на телефон и говорят что предварительно одобрен, приходишь в офис, оформляешь, отказывают. Помойка, а не банк. Не связывайтесь.

  • 5 апреля 2019, 09:46

Молодцы, нужно больше развивать линейку вкладов для постоянных клиентов и привлекать новых. Впереди майские праздники, ветеранов 9 мая. Надо думать о своих потенциальных клиентах и завлекать их в свой банк разными завлекалками и новшествами.

Нет предела совершенству клиентских услуг, в целом молодцы так держать.
Крепкая 4

  • 31 марта 2019, 09:31

Подал заявку на ипотеку в Юникредит, имея на руках согласованную ипотеку от Альфа-банка по причине того, что застройщик ЖК INKERI описал невероятные трудности при взаимодействии с Альфой и полное отсутствие трудностей с Юникредитом, — мол, с Альфой мы потеряем кучу времени, а с Юникредитом оформимся в момент.

И началось моё "продуктивное" взаимодействие с отделение Юни по адресу СПб, ул Ефимова 4А. Сбор документов длился 2 месяца по принципу пришлите это, потом вот это, а потом вот то, а первое не надо.

Стоит отдать должное менеджеру Францевой Елене, — она помогала как могла и формально и неформально. В итоге через 1,5 .
Показать все

  • 2 марта 2019, 14:55

Добрый день. ООО "ПКФ" ГИС НЕФТЕСЕРВИС ". Очень не понятная ситуация с зарплатным проектом в вашем банке. Зарплата не зачисляется вовремя! Мы больше ни одного сотрудника к вам не подключим. И, я думаю, будем убирать всех уже подключённых к вашему проекту.

  • 16 февраля 2019, 09:43

Взял автокредит, решил погасить досрочно. По работе последний год в основном живу в Крыму. Прилетел специально, чтобы погасить кредит и купить другую машину. Свой авто продал автосалону, половину денег они отправили в банк, а вторую половину я могу получить только после справки из банка, что кредит погашен.

23-го января в отделении банка в СПБ "Фонтанка 48" написал заявление о досрочном погашении кредита 25-го января, заявление приняла некая Ольга Ларионова. Хорошо, что я снял копию заявления. Деньги салон прислал на счет 24-го, списание должно было произойти 25-го.

27-го я должен получить деньги и уехать в Крым, получив оставшуюся часть денег из .
Показать все

  • 27 января 2019, 16:49

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе банка. Хотели погасить автокредит через мобильное приложение, так, как нас уверил сотрудник на "горячей линии" все это можно сделать не выходя из дома. Оказалось, что сумма, которую нам подтвердили не верна. Сотрудники, с которыми общались 3 дня оказались не компетентны. В итоге денежные средства лежат на счете, списание не происходит, проценты начисляются с каждым днем.

Выходные и праздничные дни выпадают, офисы находятся только в крупных городах, досрочное гашение возможно только от 50 000 и это банк 21 века! Не советую связываться с этим банком и сама больше никогда не буду.

  • 10 января 2019, 16:52

Та же проблема. Навязанная страховка. Сообщают непосредственно перед выдачей кредита, заранее не предупреждают. С учетом этой страховки стоимость кредита более 20%. Отказаться от страховки очень сложно, только через суд. Лучше не связывайтесь!

  • 17 декабря 2018, 09:01
Читайте также:  Ооо атрадиус рус кредитное страхование

Всегда думала, что банк более-менее европейский в России, и сотрудники этичны. К сожалению, пришлось столкнуться при просрочке в 2 дня (второй месяц задерживали зарплату, но как только получала — сразу оплачивала, т.к. обязательный человек, кредит весь должен быть выплачен так или иначе) с сотрудником по сбору задолженностей.

Обычно это вежливые люди, выполняющие свою работу — я не в курсе каким образом разговаривают со злостными неплательщиками, годами обманывающими банк, хотя и здесь должна быть своя конструктивная политика. Однако, при рядовых случаях просрочки на несколько дней, при своевременной оплате до этого в течение нескольких месяцев, кредитуемый продолжает оставаться клиентом банка, со всеми .
Показать все

  • 6 декабря 2018, 13:43

Какой то странный банк, в смысле банкоматов — стоят 2 снаружи и 1 внутри, и все почти всегда с проблемами (я обслуживаюсь вас этом филиале больше 3-х лет): то денег не выдают, то деньги, как сегодня, не принимают, то проблемы с купюрами 1000 руб, то 2000, то 5000 руб, то вообще не работают.

Если честно, уже надоело, проблемы с банкоматами постоянно, похоже, это уже стиль работы.

  • 21 ноября 2018, 20:03

Ужасная работа сотрудников банка. Да и сам банк предоставляет отвратительные условия для клиентов. Оформила автокредит. В течение месяца его закрыла, а теперь два! месяца пытаюсь получить справку. И только сегодня сотрудница объяснила, что такую справку необходимо заказывать (изготовление в течение суток), а ещё и заплатить за неё 250! рублей.

Специально зашла в соседний банк в котором в своё время оформляла ипотечный кредит и попросила справку о досрочном погашении и. 15 минут и совершенно бесплатно. Справка была в меня на руках.

Если есть желающие воспользоваться услугами данного банка, то будьте к этому готовы. И самое неприятное — очереди. Сидят человек пять, .
Показать все

  • 26 октября 2018, 13:39

Ужасное обслуживание по мобильному банку. Как только нужно сделать перевод, банк повисает. Сначала почему-то требуют логин и пароль, как будто они у меня всегда под рукой. В данный момент "идёт проверка данных". Уже трое суток (3 суток!). Дозвониться не могу, дожидался своей очереди уже несколько раз (каждый раз от 10 минут до получаса).

Имею 10-летний опыт работы с мобильным Сбербанка, ни разу у меня не запрашивали логин и пароль, если запросят, то ответить не смогу, давно забыл. У Вас сделал считанные платежи, не более 20-и, а уже запрашивали логин и пароль 4 раза. Сорвали мне сроки платежей штрафов, теперь придётся .
Показать все

  • 25 октября 2018, 12:39

Безобразное обслуживание. Произвела платеж 06.10.2018 г. за октябрь 2018 г (при сроке платежа до 18.10.2018 г). Сегодня от RN Банка приходит сообщение о задержке платежа. Не переводятся платежи? Почему? Кто несет ответственность? Нерадивые сотрудники должны нести ответственность и наказание. Кто должен оповещать дочерний банк.

Прошу в срочном порядке перевести мой платеж, снять с меня задолженность и оповестить меня о данном вопросе. Безобразие!

  • 25 октября 2018, 11:06

Вызвонили, наобещали шикарных условий по потребительскому кредиту. Т.к. у меня была потребность, еле выбил у работодателя справку 2-НДФЛ, набрался духом и пошел в дополнительный офис «Пятницкая». Очереди не было, т.к. я пришел за 10 минут до окончания рабочего дня. Быстро все оформили, попросили подождать пару дней. Сразу спросил: в случае отказа мне вернут справку? В ответ получил, что справку отдадут без проблем.

На следующий день по телефону мне сообщают, что к сотрудничеству банк не готов. Ну не готов и не готов, к этому претензий нет. Они начались потом. Через день или два, когда я приехал в офис за справкой, мне .
Показать все

  • 23 октября 2018, 19:35

Это просто какой-то звиздец. Я ещё не стала клиентом банка, но уже поняла что тут творится какой-то беспредел. Уже несколько раз езжу в отделение на Бульваре Новаторов, Санкт-Петербург чтобы открыть счёт без выпуска карты, а меня отфутболивают.

Служба поддержки говорит, что можно так сделать, сотрудницы упорно не хотят мной заниматься. Реально, уже отпало желание с ними связываться. Сотрудники просто не хотят работать и сваливают все на "какое-то новые правила" о которых никто кроме них не слышал.

Надеюсь их уволят всех, потому что не только я жалуюсь на их некомпетентность. Девушка просто смотрит в экран компьютера и говорит "нет, тут пришло .
Показать все

  • 20 октября 2018, 20:01

Являюсь клиентом банка более 12 лет. Имею две дебетовые карты, платинум и виза голд. Более того, как ИП с 2009 года имею счет в этом банке, с регулярными поступлениями на счет в качестве дохода, который во много раз превышает средние зарплаты. Также имею очень хорошую кредитную историю.

Срочно понадобились деньги, обратился в банк с вопросом, можно ли оформить кредитную карту, не более чем на 300 тысяч рублей. Потребовали налоговые декларации за 4 последних года, принес.

В результате, в оформлении кредитной карты отказано. Уведомляет об отказе автоответчик. Нет слов. А еще лет 5 назад был вполне приличный банк.

  • 17 октября 2018, 09:00

Пользовался услугами этого банка 3 года, появилась просрочка, решил запросить выписку по счетам, проверить сам как говориться, по правилам она должна быть подписана бухгалтером, и по форме составлена, это же отчетный документ, а они мне распечатали свой внутренний документ.

На меня открыт сберегательный счет оказывается, все зачисления мною в кассы сразу же распределяется по кор счетам якобы этого банка, основной долг списывается копеечный, я в устной форме запросил еще раз, но только корректную выписку, сотрудница сделала вид что вообще ни понимает что я от нее хочу. Это ладно, ставят перед фактом и списывают страховку, с меня взяли с одного кредита .
Показать все

  • 25 сентября 2018, 18:03

В отделении живая очередь. Я пришёл, посидел 15 минут, дождался. Вдруг приходит какая то бабка в армани и её без очереди принимают. Я говорю что здесь очередь же. А девушка за стойкой говорит я мол сама решаю кого приглашать.

Ну я развернулся и ушёл. Вам видимо каждый день зарплатные клиенты приходят крупный кредит брать.

  • 20 сентября 2018, 20:09

Безответственное отношение к клиентам, время клиентов убивают как хотят нежеланием работать как положено. Сотрудники постоянно водят в заблуждение своей некомпетентностью. Никогда больше не буду связываться с этим отстойным банком.

  • 15 сентября 2018, 19:02

Невыполнение в срок работы по перевыпуску карты. Не выясняют причину снятия денег левыми организациями. Невозможно урегулировать вопросы по выдаче наличных в период перевыпуска.

  • 11 сентября 2018, 12:51

ЮниКредит Банк давно превратился в кумовскую контору. Никакого качества обслуживания ожидать не приходится. Алексеев угробил этот банк.

  • 9 сентября 2018, 22:44

В доп.офисе "Казачий" сотрудники банка видимо не знают где проводить обслуживание клиентов. Будьте внимательны, в этом банке не безопасно находиться! Дело в том, что сотрудница банка консультировала клиента около двери, в результате клиент получил травму спины ударом этой двери (дверь около компьютера в зале).

Разве нельзя было проводить обслуживание в другом месте зала? Этому сотрудников банка не обучают? Халатное отношение к клиентам и полное равнодушие к ним. Кстати, извинение клиенту сотрудница банк не принесла.

  • 13 августа 2018, 22:31

Зачем звонить и предлагать кредит, персональное предложение только по паспорту, а в итоге отказать? Я предупредил, что являюсь ИП. Непонятно. Зря потратил время.

  • 5 июля 2018, 14:52

Ужасный, отвратительный банк. Если есть возможность выбирайте любой другой банк, но не этот. Являясь участником зарплатного проекта, я несколько раз подавала заявки на потребительский кредит с финансовой защитой по ранее поступившим от них спецпредложениям. Но без объяснения причин, банк во всех случаях полностью отказал, не уменьшив суммы или увеличив срок кредитования. И всё это на фоне хорошей кредитной истории.

Да и вообще, график работы банка удивляет: понедельник-четверг с 9.00 до 17.45, в пятницу день сокращенный, суббота и воскресенье- выходной. У Почты России и то график куда более гибкий и удобный.

В Новороссийске у них всего один офис и один банкомат на .
Показать все

  • 28 июня 2018, 16:24

Хочу рассказать о своем негативном опыте общения с ПАО «ЮниКредит Банк»
В 2013 году покупали машину в салоне и сделали заявку на кредит, в итоге, купили машину за наличные и забыли про эту историю.

А через три года ПАО «ЮниКредит Банк» подал на нас в суд якобы за кредит от 30.10.13., это была дата нашей заявки, в суд Банк предоставил поддельный договор купи-продажи нашей машины, где были подделана подпись покупателя и на этом основании по «левому» счету перегнали 1 400 000 руб. 00коп., в салон, где их удачно «попилили» и забыли.

Мы выиграли три процесса в Заводском суде г. Кемерово, были возбужденны ИП .
Показать все

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector