Сбербанк страхование жизни личный кабинет отзывы

Сбербанк страхование жизни личный кабинет отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не выплата

Был взят автокредит в банке «Сетелем» — 7 августа 2019 года. Была навязана услуга «Добровольного» страхования жизни. (№04103507651 СП2.2 от 07.08.2019).14.08.19 направила в адрес страховой компании заявление о возврате уплаченной страховой премии.19.08.2019 г. заявление со всеми документами (заявление, копия паспорта, копия страхового полиса) было получено! при звонке на горячую линию, некоторые сотрудники говорят, что документы не поступали, вообще не увидел, что заявление на расторжение зарегистрировано. А некоторые видят, что зарегистрированы, но не рассматривают, это как так. Жду 10 дней, если не будет выплат, подам в суд. Сейчас операторы говорят, ждите ещё 10 дней. Что это такое? Садриева Олеся Радионовна. Жду сегодня-завтра и иду в суд.

Добрый вечер как я могу рассторгнуть договор по программе билет в будущее?

Навязали страховку, и ничего толком не объяснили. Обман.

Страхование жизни

Страховой случай. От горячей линии ни чего не дождёшься. Один обман. То документы пришли, то их вообще нет. Первый раз сталкиваюсь с такой ужасной страховкой

Нарушение договора со стороны СК "Сбербанк страхование" в части сроков возврата страховки.

9 августа 2019 г. я оформила кредит в «Сетелем банке» в г.Пермь, включающий в себя и страховку. 10 августа я отправила весь пакет документов для расторжения договора страхования № 14003862335 от 09.08.2019 г.письмом с уведомлением по адресу г.Москва Шаболовка 31 Г. и возврата страховой суммы 14946.05 коп. на мой личный счет. Письмо вами было получено 14.08.2019 г. На 30.08.2019 г. возврат денег на мой счет не произведен. Таким образом, ООО СК «Сбербанк страхование жизни» нарушил пункты договора, касающиеся сроков возврата денежных средств на счет страхователя в течение 10 рабочих дней. с даты получения пакета документов на его расторжение. Согласно срокам договора деньги должны были быть перечислены на мой счет 27 августа 2019 года. На сегодняшний день просроченный возврат денег составляет 3 дня. В связи с чем извещаю вас, что сегодня, 30.08.2019 г. я направляю по данному факту жалобу в Роспотребнадзор и суд. Имею на руках все записи телефонных переговоров с Вашими операторами, которые каждый раз называли мне новые сроки выплат, путались в объяснениях и т.д. Закон на моей стороне.

удержаны не правомочно денежные средства

Всем Добрый день!
Расскажу свою ситуацию: 05.07.2019г при получении кредита навязали услугу страхование ЖиЗ, дали памятки инструкции вроде бы все хорошо. Имеется период охлаждения в который клиент может расторгнуть договор и получить уплаченные деньги. Я так и сделал на третий день09.07.2019г. по инструкции я пришел в отделение Сбербанка и подал заявление о расторжении договора. Заявление приняли и обещали в 10 дней выплатить всю сумму. Пришло сообщение о принятия заявления на телефон.
Через 15 дней звоню и выясняется, что в отделении не имели право принять моего заявление и документов нет. Просят подождать. Жду. Проходит месяц звоню мне предлагают подать заявление которое рассмотрят в течении 10 дней. Возврата денег нет.
Тянут время. Через 15 дней приходит выплата, но не в полном объем. Хотя по закону я подал заявление в период охлаждения и не заявлено страховых случаев. Согласно закона договор еще не вступил в силу. Звоню пытаюсь выяснить где остальные деньги. Культурно по выученной инструкции тянут время дальше. Денег нет. На лицо нарушение Закона Прав потребителя: ввод в заблуждение клиента и не выполнения закона о возврате товара продавцу.
За что удержана не достающая сумма?

Отказ от страховки в период охлаждения

Был взят кредит в банке «Сетелем» — 4 августа 2019 года. Была навязана услуга «Добровольного» страхования жизни. (№04103495294 СП2.2 от 04.08.2019).

13.08.19 направила в адрес страховой компании заявление о возврате уплаченной страховой премии.

16.08.2019 г. заявление со всеми документами (заявление, копия паспорта, копия страхового полиса) было получено!
19.08 звоню на горячую линию, там ничего ответить не смогли, оставила отзыв на сайте,
сотрудница страховой компании объяснила, что документы переданы на расторжение и следуют ожидать 10 дней.
На сегодняшний день прошло 2 недели, но так никакой информации не поступило ( ни смс, ни звонка).
А при звонке на горячую линию, сотрудник вообще не увидел, что заявление на расторжение зарегистрировано. Это как так.

Прошу сообщить когда будет произведен возврат денежных средств .

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ

Решила накопить на учебу ребенка и приобрести страховку «Билет в будущее ,»ушлая девочка из сбербанка быстро уговорила заплатить деньги на счет страховой Сбербанка, только после этого мы увидим информацию, какую сумму я смогу вернуть при расторжении договора, когда я увидела таблицу выплат, то была в шоке и тут же решила расторгнуть договор, но мне сказали, что договор уже заключен автоматически.Договор на бумажном носителе, он даже не был до конца подписан.Затем заведующий отделением попросила меня подписать до конца договор, чтобы отправить полный пакет документов, документы были отправлены 3 августа и посланы новые реквизиты 19 августа их получили, но денег до сих пор на счету нет, каждый день звоню и операторы говорят разные сроки по возврату денег, а статус моего обращения вообще не могут сказать, хочу конкретно знать крайнюю дату зачисления денег, это единственные мои сбережения, я многодетная мама и буду обращаться в высшие инстанции, если деньги не будут выплачены в срок!

Читайте также:  Совкомбанк красноярск вклады физических лиц 2018

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.

Сообщаем Вам, что ООО СК «Сбербанк Страхование жизни» не комментирует действия сотрудников Банка. Со своей стороны информируем, что решение быть застрахованным по нашим программам является добровольным и должно приниматься взвешенно с пониманием всех условий и возможностей программы страхования.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дата рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв АСН 378024».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.

Затягивают сроки возврата страховки

Решили сделать маленький ремонт. Брать деньги из семейного бюджета не хотелось, решили взять небольшой кредит в Сбербанке, т.к. я там являюсь постоянным клиентом, получая пенсию МВД и зарплату. Да и в надежности и порядочности данной организации я не сомневался. Через онлайн банк подали заявку, но в течении буквально 3 секунд пришел отказ. По-видимому сработал робот-автомат, т.к. буквально через некоторое время перезвонили с партнера Сбербанка- «Сетелем банка» и предложили свой кредит на приемлемых для нас условиях. Через несколько дней встретился с их представителем для получения кредита и был неприятно удивлен: к маленькому кредиту в районе ста тысяч, мне прилагался Договор со СБ на страхование жизни за №14003494962 от 25.06.19 в размере 30.000 рублей, хотя я никакого одобрения на получения страховки не давал и о не о чём подобном не просил! Согласно условий страхования, в установленные сроки ( до 14 дней)05.07.2019 г. доехал в офис «Сбербанк страхование» на ул.Шаболовка в г.Москве и написал заявление о расторжении договора страхования. Девушки в офисе приняли Заявление, проверили правильность заполнения и сказали ждать поступления денег на мою карту, кстати того же Сбербанка, реквизиты которой указал в анкете. Однако в течении почти месяца деньги не поступили. 02.08.19 г. я позвонил на «горячую линию» Сбербанк страхования, где оператор мне сообщил, что деньги не поступили по причине того, что не хватает моих полных реквизитов, куда направить деньги ( что кстати весьма странно- ведь я просил перевести деньги на карту Сбербанка). Уточнив подробно ВСЕ реквизиты моего счета в Сбербанке, оператор сказал, что в течении двух недель деньги поступят. Однако прошло свыше трех недель, а деньги так и не поступили!19.08.19 опять звоню на линию «СБ страхование» выяснить, когда придут деньги, на что девушка- оператор, проверив по базе, обрадовала- «ждите, деньги придут буквально за 2-3 дня». Сегодня, 23.08.19 опять связался с «горячей линией» СБ страхование, т.к. 3 дня уже прошло, а денег так и НЕТ! И тут выясняется, что оказывается еще 02.08.19 когда уточнялись мои реквизиты- оператор напутал цифры в моем лицевом счете ( вместо трех нулей- записал три тройки), и поэтому возврат денег мне приостановили! И теперь, после уже тщательной проверки моих реквизитов, мне придется снова, заметьте- по вине организации- опять ждать около ДВУХ недель пока деньги поступят на мой счет! И поступят ли вообще!
Честно говоря, я такой халатности и бюрократии- от такой солидной и уважаемой организации как Сбербанк и его профильных активов, как «СБ Страхование»- НЕ ожидал! Поэтому, буду вынужден написать жалобу не только сюда и др.структуры, но и обратиться в суд за причиненный мне финансовый и моральный ущерб!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления Клиентского сервиса Страховой компании.

Ваше обращение рассмотрено. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Также сообщаем, что ООО СК «Сбербанк Страхование жизни» не комментирует действия сотрудников Банка. Со своей стороны информируем, что мы всегда стремимся быть честными в отношении наших Клиентов, решение быть застрахованным по нашим программам является добровольным и должно приниматься взвешенно с пониманием всех условий и возможностей программы страхования. Отказ от участия не является основанием для отказа в выдаче кредита и предоставления иных банковских услуг.
Дополнительно сообщаем, что по Вашему заявлению Договор страхования жизни расторгнут, денежные средства отправлены на Ваши реквизиты по платежному поручению от 27.08.2019г., пожалуйста, ожидайте поступления.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

не выплата страховой суммы

Добрый день договор страхования жизни № 7000233328 от 10.11.2015 расторгнут досрочно по письму Страховой компании с указанием выкупной суммы ( 17900). Заявление отправлено 29.12.2018г. Сумма на сегодняшний день не поступила.

Не возврат страховой премии по расторгнутому договору страхования

05.10.2015 между Страхователем и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (Страховщиком) заключен договор страхования жизни №7000205680, согласно которому я ежемесячно вносила страховые взносы в сумме 1000-00 рублей на счет Страховщика ( всего за время действия договора мной внесено 30000-00 рублей, о чем выдана справка СК «Сбербанк страхование жизни»).
В связи с рождением ребенка в январе 2019 я решила расторгнуть договор и 21.01.19 написала заявление на расторжение с приложением всех необходимых документов в отделении сбербанка в г. Ижевске.Через СМС оповещение было отправлено положительное решение о принятии моего заявления, а 22.02.19 оператор горячей линии ООО СК «Сбербанк страхования жизни»сообщила, что договор расторгнут и что перевод денежных средств будет произведен в течении 10 рабочих дней по указанным реквизитам.Денежный перевод dв назначенное время осуществлен не был, поэтому 18.03.19 позвонив вновь на горячую линию с моих слов была подана претензия и со слов оператора Анны мой платеж был поставлен в приоритет на перечисление.
25.03.19 так как я являюсь клиентом Сбербанк Премьер я попросила своего личного менеджера узнать информацию по моей претензии. Ответ пришел такого характера, мне необходимо вновь позвонить на горячую линию Сбербанк страхования жизни и выяснить точную дату возврата денежных средств. Точной информации по дате перечисления я не услышала от оператора, только дежурную формулировку ЖДИТЕ перечисления. Но сколько можно ждать прошло уже 1.5 месяца… В связи с выше изложенным, прошу Руководителя ООО СК «Сбербанк страхования жизни» принять меры для скорейшего решения вопроса по исполнению обязательств Страховщика перед Страхователем согласно договора страхования жизни №7000205680 и заявлению на расторжение данного договора от 21.01.19, а именно перечислить денежные средства на банковский счет Страхователя в кратчайшие сроки.

Читайте также:  Пополнение яндекс кошелька через сбербанк банкомат

Узнать информацию.

Четыре года назад мой муж заключил договор страхование жизни на условиях Смартполис.Как и где можно получить информацию о состоянии на сегодняшний день.

Незаконно удержаный НДФЛ

в 2016 году был заключен договор страхования жизни. Страховая премия 100 000 р. При досрочном расторжении договора добровольного страхования жизни при выплате выкупной суммы удержали 13 000р. подоходного налога. Выкупная сумма по договору 81620 р. Вернули 68620 р.

При том, что в результате исполнения договора у меня возник убыток, а не доход, Страховщик не разбираясь удержал НДФЛ с суммы страховой премии.

В силу абз. 3 пп. 2 п. 1 ст. 213 НК РФ в случаях досрочного расторжения договоров добровольного страхования жизни, предусмотренных данным подпунктом (за исключением случаев досрочного расторжения договоров добровольного страхования жизни по причинам, не зависящим от воли сторон), и возврата физическим лицам денежной (выкупной) суммы, подлежащей в соответствии с правилами страхования и условиями указанных договоров выплате при досрочном расторжении таких договоров, налогообложению подлежит полученный доход за вычетом сумм внесенных налогоплательщиком страховых взносов. Если денежная (выкупная) сумма, полученная налогоплательщиком при досрочном расторжении договора добровольного страхования жизни, меньше суммы внесенных налогоплательщиком страховых взносов (страховой премии), налоговая база равна нулю и оснований для уплаты налога не возникает.Разъяснения по этому вопросу даны в Письмах Минфина России от 23.01.2013 N 03-04-05/4-58, от 12.03.2013 N 03-04-05/4-208, от 17.04.2013 N 03-04-05/4-382.

Поэтому удержание и не возврат налога является мошенничеством чистой воды.

Тянут с выплатой

11 августа 2018 года заключила полис сберегательное страхование 0501 7000911578 перестала платить и решила в феврале 2019 расторгнуть полис так как он перестал быть мне нужным. Мне в офисе сбербанка сказали, что полис был отправлен на расторжение по желию страховой компании. Сказали подойти в офис сбербанка или же отправить почтой документы. Я 20 февраля отнесла документы, мы собрали полный пакет документов на отправку. 28 февраля позвонили сказали что документы переданы в бухгалтерию, и денежные средства будут перечислены в течении 5 рабочих дней согласно п. 7.9 в итоге сегодня уже 23 марта а на все мои звонки отвечают что информации о вашем обращении нет. денежных средств до сих пор нет. Как лучше поступить? Сразу в суд?

Когда на мой счет поступит возвратная сумма?

24.11.2015 между мной и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» заключен договор страхования жизни № 0501 7000207296, согласно которому я ежемесячно вносила страховые взносы в сумме 1000 рублей на счет Страховщика (всего за время действия договора мной внесено 36000 рублей, о чем выдана справка СК «Сбербанк страхование жизни»).
В конце декабря 2018 года я решила расторгнуть указанный договор по личным обстоятельствам и 30.12.2018 написала заявление на расторжение с приложением всех необходимых документов в отделении Сбербанка. Оператор, помогавший оформить мне пакет документов, подсказал, что в налоговой я должна получить справку о неполучении налогового вычета. Эту справку по правилам налогового управления готовили целый месяц + новогодние каникулы, и в итоге эту справку я получила только 14.02.2019. Приложив ее к уже готовому пакету документов, заказным письмом я отправила это все в тот же день. 18.02.2019 мое письмо доставлено получателю. Прошел месяц, поступлений на мой счет нет. Читая негативные отзывы о вашей компании, прихожу в ужас — неужели все так плохо? Хотелось бы услышать комментарий представителя ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

Инвестирование

Сегодня заключила договор об инвестировании страхования жизни, мне его навязали как аналог вклада, но почитав внимательнее меня не устроили условия, могу ли сейчас разорвать договор и вернуть свои внесённые деньги?

Задержка выплаты выкупной суммы

19.10.2015 между Страхователем и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (Страховщиком) заключен договор страхования жизни № 7000239147, согласно которому я ежемесячно вносил страховые взносы в сумме 1000 рублей на счет Страховщика (всего за время действия договора мной внесено 39000 рублей, о чем выдана справка СК «Сбербанк страхование жизни»).
В январе этого года решил расторгнуть указанный договор по личным обстоятельствам и 22.01.2019 написал заявление на расторжение с приложением всех необходимых документов в отделении Сбербанка. Сотрудник Сбербанка Овчинникова Ольга Игоревна, принявшая заявление, сообщила, что данные документы рассматривают быстро и выкупную сумму согласно таблицы, имеющейся в приложении к договору страхования, переведут на банковский счет по указанным реквизитам в течение месяца.
По состоянию на 20.03.2019 поступлений денежных средств (выкупной суммы) на мой банковский счет от ООО СК «Сбербанк страхование жизни» не было.
По данному факту я несколько раз обращался на горячую линию ООО СК «Сбербанк страхование жизни» по телефону 8-800-555-55-95. Но положительных результатов эти действия не принесли. При обращении 03.02.2019 в 15:01 (МСК) сотрудник контактного центра назвала точные сроки рассмотрения заявления и перевода денежных средств, а именно:
договор страхования считается действительным в течение месяца после написания Страхователем заявления на его расторжение (в данном случае – до 22.02.2019), после чего выкупная сумма должна быть выплачена страхователю в течение 10 рабочих дней (с учетом праздничных дней – не позднее 11.03.2019).
При моем обращении 12.03.2019 в 11:20 (МСК) оператор горячей линии подтвердил факт задержки перевода денежных средств, при этом извинился за «доставленные неудобства» и сказал, что необходимо еще подождать, что документы переданы в бухгалтерию и что более подробной информацией по факту задержки перевода выкупной суммы он не располагает. При этом оператором было составлено обращение от моего имени по факту задержки выплаты выкупной суммы, которое должно было быть рассмотрено в течение двух дней с последующим ознакомлением Страхователя с результатами рассмотрения. При обращении на горячую линию 15.03.2019 в 15:39 (МСК) оператор Игорь не владел информацией ни по результатам рассмотрения обращения, поданного мной 12.03.2019, ни какой-либо другой информацией по срокам перечисления денежных средств.
В связи с вышеизложенным, прошу Руководителя ООО СК «Сбербанк страхование жизни» принять меры для скорейшего решения вопроса по исполнению обязательств Страховщика перед Страхователем согласно Договору страхования жизни № 7000239147 и заявлению на расторжение данного договора от 22.01.2019, а именно перечислить денежные средства (выкупную сумму) на банковский счет Страхователя в кратчайший срок.

Читайте также:  Банк зенит новосибирск вклады

21.09.2015 г был открыт полис сберегательного страхования сотрудником Сбербанка было предложено сразу настроить автоплатеж на списание с карты, что и было сделано, 1000 руб ежемесячно списывалось с моей карты. по истечении 20 мес мне пришло СМС, что якобы по моему договору страхования за весь срок поступила всего 1 сумма. самая первая.1000 р. я созвонилась с их сотрудниками, попыталась выяснить что и как, меня направили выяснять в Сбербанк, куда эти суммы направлялись. В Сбере мне сказали, что видят только последние 6 мес и снова направили к вам. Словом, погоняли меня туда-сюда, я со всеми поругалась, приостановила автоплатежи до полного зачисления всех уплаченных сумм на мой договор страхования. В ИТОГЕ: в ДЕКАБРЕ 2018 г мне пришло письмо, что до из-за приостановки мною автоплатежей за мной накопился дог 18 000 р и его надо погасить в срок до 23.11.18, иначе договор расторгается и мне полагается выкупная сумма только. даже если бы хотела, я бы в декабре не смогла бы внести 18000 на уже расторгнутый договор. Плюнула, решила закрыть полис и вернуть деньги, но для завершения всех моих отношений со Сбербанк страхование с меня просят ещё какие то справки из налоговой! мало того, что все суммы не нашли, зажали 4000 р, так еще и со сроками мутят

Добры день ! Хочу обратиться со своим горем и кому интересно мнение о ООО СК «Сбербанк страхование жизни» , где руководителем управления организации страховых выплат является Фирсова Е.О. Моя мама Климова Валентина Викторовна 22.05.1955 г., является клиентом Сбербанка . Но в конце 2018 года, у моей мамы обнаружили рак легких 4 стадия. Я обратилась на горячую линию Сбербанк страхование, спросила какие нужны документы,касающиеся установления первой группы инвалидности кредитозаёмщику ПАО Сбербанк . Мне сказали какие нужно собрать документы . Я отправила все документы через отделение Сбербанка по месту жительства . Далее мне прислали письмо , что для принятия решения по заявленному собитыю от 23.01.2019 не хватает документа протокола проведения медико-социальной экспертизы или обратный талон,обратите внимание на ключевое слово «или». Ранее об этом документе ни слова. Я выслала обратный талон,заверенный нотариусом. Целый месяц операторы убеждали , что он находится в работе и что его не видно . Далее , оператор горячей линии говорил , что они они отправили запрос на медицинскую экспертизу и ждут ответ . Вопрос , зачем , мне ясно, было сказано или медицинская экспертиза или обратный талон . Затем якобы медицинская экспертиза пришла , но не хватает 22 страницы, но почему я должна ждать 22 страницу , когда у меня выбор и я отправила Обратный талон. Вообщем с января месяца длится этот кошмар , а на дворе уже март . Операторы все врут по разному одни видят обратный талон, другие не видят , говорят жалуйтесь куда хотите , это ваше право . Я считаю что Сбербанк , это банк-предатель, который своими действиями и так обреченных людей подталкивают к ещё быстрому ухожу из жизни , врут , тянут время , с каждым документом 30 рабочих дней. Я до этого кошмара , стала клиентом Сбербанка, теперь к моему сожалению , вынуждена в другом банке взять деньги , что бы досрочно выплатить кредит в Сбербанке и никогда больше не связываться с Сбербанком.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector