Скб банк новосибирск отзывы

Скб банк новосибирск отзывы

Хотелось бы получить официальную информацию о закрытии банка для юридических лиц? Есть ли по этому поводу какая то официальная новость или внутренний приказ?

Дело в том, что последнюю неделю настойчиво звонят ваши сотрудники и в приказном порядке указывают на необходимость перевестись в Дело-Банк. Нас на данный момент все устраивает и переводиться никуда не настроены. Более того, если возникнет такая необходимость. Читать далее

Хотелось бы получить официальную информацию о закрытии банка для юридических лиц? Есть ли по этому поводу какая то официальная новость или внутренний приказ?

Дело в том, что последнюю неделю настойчиво звонят ваши сотрудники и в приказном порядке указывают на необходимость перевестись в Дело-Банк. Нас на данный момент все устраивает и переводиться никуда не настроены. Более того, если возникнет такая необходимость — скорее всего будем вынуждены подыскивать другой банк.

Уважаемый dmitrytkachev, добрый день!

Обслуживание юр. лиц в СКБ-банке не прекращается, всё остается по-прежнему. Коллеги из новосибирского отделения хотели предложить клиентам – при желании, если заинтересуют тарифы – перейти на обслуживание в ДелоБанк. Нам жаль, что это предложение вызвало у вас беспокойство. Руководство офиса в ближайшее время свяжется с вами, разъяснит ситуацию и ответит на все ваши вопросы. Мы благодарны за то, что вы выбрали СКБ-банк своим партнером, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СКБ-банк

После прекращения РосгосстрахБанком программы лояльности "Отличная карта" меня заинтересовала Универсальная карта от СКБ банка своей бонусной программой. Я решила обзавестись такой. Приехала 07.03.19 в отделение банка. Специалист банка при оформлении карты обронила фразу, что стоимость карты составляет 200 руб. Хоть это и был предпраздничный день, мне вовсе не хотелось дарить девушке 200 руб. (это ведь и мой праздник), тем более я изучила все тарифы банка накануне.

Девушка явно обиделась, и уже без всякого энтузиазма продолжила работу, к тому же начала явно "хамить". Я попросила вызвать Управляющего. Вышел Управляющий, завел меня в кабинет и начал меня фотографировать, а также расспрашивать меня, клиентом каких банков я являюсь. Я так понимаю, что меня внесли в списки "неблагонадежных" клиентов только лишь потому, что я изучаю тарифы банков и не даю сотрудникам банка навязывать мне платные услуги . Естественно, никто мне никакую карту не стал выпускать. Я конечно не сильно расстроилась, хотя карта мне интересна была по своему функционалу.

В связи с этим я не рекомендую пользоваться этим банком. Ну или как минимум понимать, что есть подобные риски при взаимодействии с банком,

Уважаемая babs, здравствуйте!

Сообщаем, что по Вашей жалобе в офисе была проведена проверка, мы получили от сотрудников офиса подробные объяснения по данной ситуации.
Хотим отметить, что СКБ-банк предоставляет услуги своим клиентам, руководствуясь действующим законодательством РФ и нормативными актами Банка России, и когда Вам было предложено написать заявление на эмиссию банковской карты, это не было нарушением: согласно установленному порядку, такие заявления заполняются клиентами и остаются в банке. Сожалеем о том, что данное требование со стороны банка послужило поводом для конфликтной ситуации.
Также хотим пояснить, что банк отказал Вам в заключении договора банковского счета и выпуске карты на основании п.5.2 ст.7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ. Уведомление об отказе № 134.11.5-22/1734 от 07.03.2019 было получено Вами 19.03.2019.
В дополнение сообщаем, что карта Универсальная, действительно, выпускается бесплатно, но при желании клиент может подключить дополнительные платные услуги, о чем Вас и проинформировал наш операционист. Хотим отметить, что суммарная стоимость этих услуг составляет 60 рублей, а не 200 рублей. В офисе провели разъяснительную беседу, указав на то, что клиентам необходимо рассказывать о дополнительных услугах таким образом, чтобы не оставалось недопонимания. Благодарим за замечание, учтем этот момент в дальнейшей работе.

С уважением, СКБ-банк

11.03.2019г. пришел в офис получить моментальную дебетовую карту "Универсальная". Вместо заполнения в компьютере и выдачи моментальной дебетовой карты, всех кто стоял в очереди заставили заполнить и сдать бумажную анкету и ждать решения. 13.03.2019г. пришел за решением в офис. У сотрудника стопка отказов на основании 115 ФЗ для всех кто подавал заявку, мой коллега также не получил карту. На форуме нет ни одного подтверждения о получении карты в Новосибирске. На просьбу позвать управляющую подписавшую документ сказали, что она уехала.

В отказе написано, что я имею право предоставить документы об отсутствии оснований для отказа, но какие документы не написано. Чтобы узнать я позвонил по номеру телефона офиса в Новосибирске (+73832848291), указанному на сайте, на номере отвечает автоответчик "Вы позвонили на номер, который находится в продаже". Единственный офис в Новосибирске не выдает карты, анкеты заполняются на бумаге и не вносятся в компьютер, номер телефона в продаже, управляющей нет. Вызывает подозрение реальное ли это отделение банка или настоящий банк уже съехал!

Уважаемый PetrovAleksandr, здравствуйте!
Прежде всего, хотим отметить, что СКБ-банк предоставляет услуги своим клиентам, руководствуясь требованиями действующего законодательства РФ и нормативными актами Банка России. В ряде случаев банк, действительно, может отказать физ. лицу в заключении договора банковского счета на основании п.5.2 ст.7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ. Уведомление об отказе получено Вами 13.03.2019. Сожалеем, что вынуждены были отказать Вам в открытии счета, и надеемся, что Вы найдете банк, с которым Вам комфортно будет сотрудничать.

С уважением, СКБ-банк

Открыт расчетный счет организации в данном банке.

В начале декабря бухгалтер обратил внимание на несоответствие цифр в выписке за ноябрь, куда то пропала одна проводка. Происходит такое не в первый раз.

4 декабря было написано письмо в банк-клиенте по этому поводу. Итог — отказ, с припиской звоните в поддержку. Читать далее

Читайте также:  График работы юниаструм банка

Открыт расчетный счет организации в данном банке.

В начале декабря бухгалтер обратил внимание на несоответствие цифр в выписке за ноябрь, куда то пропала одна проводка. Происходит такое не в первый раз.

4 декабря было написано письмо в банк-клиенте по этому поводу. Итог — отказ, с припиской звоните в поддержку.

Были по другим делам в офисе — то же самое, отказ, звоните в поддержку.

Два раза звонили в поддержку — принимают заявку, говорят перезвонят и не перезванивают.

Как результат — прошло уже больше 3 недель, вопрос так и не решен. Выписку так и не исправили.

Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ от банка.

31.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.

Уважаемый dmitrytkachev, здравствуйте!
Хотим пояснить, что информация, о которой идет речь в Вашем отзыве, согласно ст. 857 ГК РФ и ст.26 Федерального закона от 02.12.1990 №395-1 «О банках и банковской деятельности», составляет банковскую тайну, которая может быть предоставлена только определенному кругу лиц. В соответствии со статьей 185 Гражданского кодекса РФ, полномочия представителя, который обращается в банк с запросом от организации, должны быть подтверждены доверенностью с правом запрашивать информацию, относящуюся к банковской тайне.
Для дальнейшего рассмотрения Вашего вопроса просим предоставить в отделение СКБ-банка документы, подтверждающие Ваши полномочия на получение данной информации от имени ТСН "З******* 4". Обращаем Ваше внимание на то, что доверенность должна быть оформлена надлежащим образом.

С уважением, СКБ-банк

13 мая пришел в отделение банка (Новосибирска) для открытия счета (получения дебетовой карты). Цель получения карты — личное пользование, как дополнительная карта. Имею карты в разных банках и стараюсь на каждой держать хоть какие-то деньги, так сказать на черный день. Например в поездах, карты ложу в разные места, чтобы если потерял кошелек не остаться совсем пустым. Никакие переводы принимать мне не нужно на карту, нужно просто в кассе пополнить и положить. Так-же было и сказано оператору который принимал меня в офисе.

В итоге девушка взяла копию паспорта и мой контактный номер и сказали вам позвонят в понедельник и сообщат решение об открытии дебетовой карты. Прошу обратить внимание! Я не писал никакого заявления и ничего в этот день не подписывал. Заявка была принята в устной форме, не пытались даже порекомендовать и объяснить о том, какая карта в моем случаи будет мне выгодней.

Сегодня 15 мая позвонили и оповестили об отказе на основании 115 фз. Пришел в офис для получения в письменном виде отказа и уточнения, может меня не правильно поняли и отказали в кредитной карте, хотя мне нужна дебетовая. Перед тем как пойти в офис, позвонил на горячую линию и уточнил в службе поддержке, могу ли я получить карту дебетовую. Сказали да, ее получает каждый в день обращения.

Пришел в офис забрал оповещение об отказе, после чего еще раз позвонил в службу поддержки банка и уточнил должен ли был составляться договор/заявление или хоть что-то в бумажном виде и подписываться. Например согласие на обработку данных и т.д. По телефону сообщили, что да подается письменное заявление.

После этого, пошел к руководителю отдела, чтобы разобраться с этим нарушением. Но руководитель повела себя крайне некорректно, и все что она говорила. вам отказано, что не понятного? То что сказали по телефону не правда, они там просто новенькие и ошиблись.

Хотелось бы до конца разобраться, прав ли персонал банка в своих действиях изложенных выше. Если же может я в чем-то не прав, то просьба указать на это.

Уважаемый Клиент, здравствуйте!
Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе сотрудников банка. Прежде всего, хотим обратить Ваше внимание на то, что СКБ-банк предоставляет услуги своим клиентам, строго руководствуясь требованиями действующего законодательства Российской Федерации, нормативными актами Банка России и внутренними документами, регламентирующими деятельность Банка.
Сообщаем, что Вам было отказано в оформлении дебетовой банковской карты ввиду того, что по результатам проверки было принято заключение об отказе в открытии банковского счета.
Ответ в отношении отказа в открытии Вам банковского счета и выдачи дебетовой банковской карты подготовлен и ожидает в Операционном офисе «Новосибирский» по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 47.
Сожалеем о том, что не смогли предоставить Вам данную услугу.
Также сообщаем, что в ходе проведенной проверки нарушений со стороны банка не выявлено.

С уважением,
Информационно-справочная служба
ПАО «СКБ-банк»
social@skbbank.ru
8-800-1000-600

Добрый день, уважаемый Клиент.

Действительно, в СКБ-банке клиент может осуществлять расходные операции и закрыть вклад только в том офисе, где вклад был открыт. Это прописано в договоре вклада.

Уточните, пожалуйста, когда именно Вы получили консультацию в офисе г. Нерюнгри? Вы обращались туда лично или по телефону?

PR-служба СКБ-банка
luv@skbbank.ru

Первый раз пришел оформить кредит. Зашел постоял в очереди. Потом мне сказали, что надо заполнить заявления, заполнил. Сел к оператору по имени Ольга. Она не смотрела на мою заявку, так как там я даже не указал номер инн. Вместо того, чтобы указать мне мои ошибки, она попросила с меня 800 рублей, чтобы рассмотреть мою заявку. Это за что? Не в каком в другом банке нет таких услуг, за рассмотрения заявки деньги платит надо. Люди приходят за кредитами, чтобы получать кредит, а не платить вам просто так 800 рублей за рассмотрение заявки. Куда смотрит СБ И ДИРЕКТОР?

Администратор Где подавали заявление и когда (дата, время). В итоге Вы подали заявление?

nerus Это было 19.02.2013 в Новосибирске, ул. Фрунзе 4. Где-то в 16-30. Оператора звали Ольга. Она сказала, если я дам 800 руб., она мне мне скажет ответ в течение 2 часов, в случае отказа скажет причину отказа. Я не оплатил ей деньги, и в итоге на след. день она звонила где-то в 11-15, сказала, что мне отказали. Время указано по местному (нск). Честно говоря, мне кажется там мою заявку даже не рассмотрели.

Читайте также:  Работа в кул центре сбербанка отзывы

Добрый день!
Вы знаете, я достаточно много работала и общалась с представителями банков, но ТАКОГО я еще не видела/не слышала.

В г.Новосибирск есть представительство банка СКБ-Банк на ул.Октябрьская, 42. Это представительство в настоящий момент занимается только кредитованием юридических лиц.и В качестве кредитного эксперта там восседает некая Ирина М.
. Читать далее

Добрый день!
Вы знаете, я достаточно много работала и общалась с представителями банков, но ТАКОГО я еще не видела/не слышала.

В г.Новосибирск есть представительство банка СКБ-Банк на ул.Октябрьская, 42. Это представительство в настоящий момент занимается только кредитованием юридических лиц.и В качестве кредитного эксперта там восседает некая Ирина М.

Мой директор решил попробовать обратиться в этот банк за кредитом на наше предприятие и поручил мне отправить туда заявку.
Я скачала необходимы формы с их интернет-ресурса (сам банк, видимо, все-таки достаточно солидный — там все доступно и популярно) и отправила анкету по указанному электронному адресу.
Через некоторое время я столкнулась с ЭТИМ ужасом.
Диалог: И — Ирина, я — это я.
И — Вы подавали заявку в банк?
Я — Да.
И — А зачем вам кредит-то нужен ваще? (Дословно)
Я- Ну. (Теряюсь, но объясняю, что на пополнение оборотных средств.)
И — А почему вы в НАШ банк подали анкету?
Я — А почему бы и нет?
И — Нет, ну почему вот вы решили именно сюда обратиться? Других же банков много!
Я — Ну. (Опять теряюсь, отвечаю, что директор так решил, видимо, предварительно ознакомившись с условиями). И спрашиваю, — Так вы будете рассматривать заявку?
И — Да вы будьте благодарны, что я вообще вам позвонила! (Дословно!)
Я — . (опять же, как вы поняли, теряюсь). Я благодарна. но. этта. а заявка-то.
И — У вас активы есть какие-нибудь?
Я — Конечно: товарные запасы, оборудование.
И (прерывая) — Да нет! Причем здесь запасы и оборудование?! Я имею в виду квартиру или машину.
Я — У директора недостроенный дом на участке, правда нет свидетельства на него еще.
И (прерывая) — Ну, вам скорее всего ничего не дадут!
Я — Ну, то есть можно считать, что отказали?
И — Я отправлю анкету в Екатеринбург, но вам СКОРЕЕ ВСЕГО откажут..
(Отмечу, что в условиях по кредиту написано, что до 1 млн кредит выдается БЕЗ обеспечения.)

Вот такой вот кредитный спец.
В анкете не были указаны ни финансовые данные, ничего, кроме регистрационных данных (форма не предусматривает).
Быстро обработала заявку, ничего не скажешь.
Ну, а про тон, которым она разговаривала, я вообще молчу. Как на базаре побывала.

Делайте выводы, Дамы и Господа!

P.S. В кредите нам всё-таки отказали. Мы обратились в другой банк и получили кредит за 2 недели.

От администратора: Какого числа состоялся этот разговор?

Информация

  • 8‒800‒301‒17‒19 Показать телефон бесплатная круглосуточная горячая линия — пн-вс
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В прошедшую субботу обращалась в банк на Красном проспекте 47 для оформления дебетовой карты. Очереди в банке не было, ждать не пришлось. Сотрудники приветливые, отвечают на любой вопрос и разъясняют любой нюанс. От посещения осталось хорошее впечатление.

Спасибо, что пользуетесь услугами СКБ-банка! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего офиса.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хотим с мужем обновить машину, поэтому откладываем на нее деньги. Дома, конечно, сразу же было решено их не хранить. Во-первых, сумма немаленькая. Во-вторых, когда они не в банке, то постоянно тратятся. У мужа зарплатная карта от СКБ, поэтому вклад решили у них же открыть. Выбрали «Счастливую монету» из-за хорошего процента. Так как в мужа их карта.

Хотим с мужем обновить машину, поэтому откладываем на нее деньги. Дома, конечно, сразу же было решено их не хранить. Во-первых, сумма немаленькая. Во-вторых, когда они не в банке, то постоянно тратятся. У мужа зарплатная карта от СКБ, поэтому вклад решили у них же открыть. Выбрали «Счастливую монету» из-за хорошего процента. Так как в мужа их карта — вклад открыли через мобильное приложение. А в это отделение приходим, чтобы положить деньги на карту и пополнить ими вклад.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На собеседовании обсуждается одна зарплата, а реально в трудовой договор вписывается 1/3. При увольнение выплачивают только сумма по договору.

При существующем руководстве в регионе, будущего у банка нет.

После увольнения дают плохую характеристику. Хотите чтобы Вас не ценили и унижали, то прямая дорога в СКБ-банк.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Самый ужасный банк в г. Новосибирске! ООООчень медленное обслуживание в офисе, два человека по физ.лицам, и оба с кредитами, чтобы получить или отправить перевод сидеть надо не меньше часа. Это куда годится. Уважаемая администрация этого банка, посадите еще человека на переводы, или дайте рекламу, что переводов в вашем банке нет, чтобы люди.

Самый ужасный банк в г. Новосибирске! ООООчень медленное обслуживание в офисе, два человека по физ.лицам, и оба с кредитами, чтобы получить или отправить перевод сидеть надо не меньше часа. Это куда годится. Уважаемая администрация этого банка, посадите еще человека на переводы, или дайте рекламу, что переводов в вашем банке нет, чтобы люди к вам не заходили.

Читайте также:  Как обменять рокетрубли на рубли

Уважаемая gladina_nv, добрый день!

Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись в нашем офисе с такой ситуацией. Оформление кредита, действительно, может занять продолжительное время, хотя наши сотрудники делают все для того, чтобы обслужить клиентов по возможности быстрее. Ваши замечания и пожелания мы учтем в дальнейшей работе офиса.

Уважаемая gladina_nv, добрый день!

Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись в нашем офисе с такой ситуацией. Оформление кредита, действительно, может занять продолжительное время, хотя наши сотрудники делают все для того, чтобы обслужить клиентов по возможности быстрее. Ваши замечания и пожелания мы учтем в дальнейшей работе офиса.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Странный банк.В 2гис, показывает что банк в субботу работает, на самом деле не работает.Филиал один, банкоматов максимально 5.Круглосуточный доступ не ко всем.СМС- информирование по бесплатному номеру отключить нельзя.( в других банках России можно)Отключить смс- информирование можно только в офисе, а так как они работают только в будни, для этого.

Странный банк.В 2гис, показывает что банк в субботу работает, на самом деле не работает.Филиал один, банкоматов максимально 5.Круглосуточный доступ не ко всем.СМС- информирование по бесплатному номеру отключить нельзя.( в других банках России можно)Отключить смс- информирование можно только в офисе, а так как они работают только в будни, для этого нужно специально отпроситься с работы.Совсем не заботятся о своих клиентах.

Сожалеем о данной ситуации и обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Действительно, с 3 по 31 декабря 2018 года в связи с производственной необходимостью операционный офис «Новосибирский» филиала «Омский» ПАО «СКБ-банк» обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, информация о режим работы размещена на.

Сожалеем о данной ситуации и обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Действительно, с 3 по 31 декабря 2018 года в связи с производственной необходимостью операционный офис «Новосибирский» филиала «Омский» ПАО «СКБ-банк» обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, информация о режим работы размещена на центральном входе офиса.

Также хотим пояснить, что международная картографическая компания «2ГИС»

самостоятельно обновляет информацию о режиме работы предприятий и организаций.

В дополнение сообщаем, что Вы всегда можете уточнить режим работы офиса, а также получить информацию о наших продуктах и услугах, по телефону «горячей линии»: 8 800 1000 600, звонок по РФ бесплатный.

Официальное наименование банка: ООО Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу , г. Новосибирск

Официальный сайт: СКБ

Адрес:

Последние отзывы о банке СКБ в Новосибирске:

Пока все ок и сервисом и с услугами

Начинала как самозанятая, научилась готовить зефир, пряники и другие сладости. Продавала через Инстаграм частным лицам. Так случилось, что моей продукцией заинтересовались более крупные клиенты. Им уже нужно было мое официально оформление в качестве юридического лица. Я открыла ИП, счет зарегистрировала в Дело банк. Как мне показалось, там было легче всего это сделать. В реальности и правда — труда не составило, ехать никуда не нужно было. Объемы у меня большие, но счетов не много. Поэтому за счет ничего не плачу, только за операцию. По началу, конечно же всегда была на связи с поддержкой. Разговаривали всегда спокойно, без нервов, хотя я тупила немного)) Спасибо им за понимание!) Онлайн банк работает без сбоев. Мне все нравится, хоть и сравнивать мне не с чем.

Без ответственные работникиделают как им выгодно

С физ лицами работают очень долго, специалистов мало создают большую очередь

Работник СКБ Банка г.Ноябрьск, предлагала продукции банка, также в наглую, спросила, хочу ли я заняться мошенническими действиями. Не связывайтесь с этим банком!

жалоба на действия работников банка

Доброго дня всем. Справедливости ради начну с того, что полтора года в общении с работниками банка были только приятные моменты. Но четыре месяца назад изменилось моё материальное положение в связи с тем, что муж попав под сокращение остался без работы. На моё обращение в банк с просьбой оформить на пару месяцев кредитные каникулы получила отказ. Заявление о реструктаризации долга у меня просто не приняли, мотивировав это тем, что у банка нет такой услуги. Далее начались звонки на работу и соседям, чей телефон для связи я не оставляла и моими созаёмщиками или поручителями они не являются. В настоящий момент появились сообщения в соцсетях. Эти действия в соответствии с УК РФ, Статья 137. "Нарушение неприкосновенности частной жизни" некоторых работников банка уже уголовно наказуемы. Я не ск

Советую всем СКБ Банк. Обслуживаюсь в Нефтеюганске

Всем доброго дня.Проживаю в г.Нефтеюганске, понадобился кредит обратился в СКБ Банк. Быстро и без лишних проблем его получил ставка правда 27,9%, но я закрою досрочно . Очень понравилось внимание сотрудников. Сервис отличный. Зачет

Рекомендую банк

Почитал отзывы, захотелось написать свой. Меня зовут Николай, свой кредит получил и быстро, и без каких-либо значительных проволочек. Живу в Ярославле, офис у нас единственный — на Депутатской, С менеджером Русланом обговорили всё достаточно быстро, от первого разговора до получения денег прошло несколько дней, в октябре и ноябре (2015 год) начал гасить кредит (первые два платежа). Сегодня иду платить третий раз. Единственная просьба — открыть банкомат для подобных целей (гашение кредита) в Заволжском районе г. Ярославля, остальное — всё в порядке. В целом — рекомендую, вполне нормальный банк, адекватные работники. СПАСИБО — выручили деньгами в нужный момент!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector