Спб банк отзывы клиентов по кредитам

Спб банк отзывы клиентов по кредитам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса "лучший отзыв месяца"

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Хоум Кредит Банк

1го мая 2019 года имела неосторожность взять потребительский кредит в ООО"ХКБ". В Период.

Ренессанс Кредит

После обращения в Ваш банк за предоставлением кредита, он оставил ТОЛЬКО отрицательные эмоции.

Хоум Кредит Банк

Хотели оформить карту с кэшбэком. Условия были такие, что 10% кэшбэк с заправок. На самом деле 3%.

Восточный Экспресс Банк

Хорошие условия по кэшбеку, но с меня сняли комиссию за перевод. Недоволен этим. И очереди.

Новикомбанк

У меня был потребительский кредит в другом банке. Через Новикомбанк делала рефинансирование.

Восточный Экспресс Банк

Не прекращающийся спам, и звонки уже надоели. Блокировки и просьбы не звонить — мимо. Надоело.

Почта Банк

Хотел взять кредит. Меня спросили про постоянный доход. Я им сказал, что я на пенсии и инвалид и.

Ренессанс Кредит

При оформлении кредита не оговаривают продукты, выгодные банку, написанные мелким шрифтом;.

Хоум Кредит Банк

Я, являюсь клиентом Хоум Кредит банка уже более 15лет. В этом банке, всегда меня обслуживают.

Восточный Экспресс Банк

19.09.2019г. на сайте увидели "замечательное" предложение от банка "Восточный экспресс банк" по.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Банк «Санкт-Петербург»

  • Отзыв о банке Банк «Санкт-Петербург» [14]
  • Отзывы по кредитным картам Банк «Санкт-Петербург» [1]
Написать отзыв о банке Банк «Санкт-Петербург»
Дарья
[Санкт-Петербург]

Если вы любите экономить время, то этот банк для вас!В банке у меня ипотека, к которой мне выдали карту для погашения. Банкоматы везде, пополняю карту в любом районе города, платеж списывается автоматически.

А с личным кабинетов все очень просто, разобралась даже младшая сестра)

Плюсы:

Много банкоматов, быстро оформили ипотеку

Минусы:

Просмотров: 355 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Александр
[Санкт-Петербург]

В банке Санкт-Петербург у меня арендована банковская ячейка уже много лет. По специфике моего бизнеса, мне ячейка нужна, приезжаю часто. Нравится, что вопросами сейфа занимаются два сотрудника, на посещения сколько ходил, дольше десяти минут в очереди не сидел.

Цена за аренду невысокая, меня все устраивает.

Плюсы:
Вежливые сотрудники, тарифы аренды, состояние ячеек, хранилища
Минусы:

Просмотров: 263 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Алексей
[Санкт-Петербург]

В банке у меня заключен договор сейфовой ячейки. Мне нравится, что клиенты, которые приходят на посещение, не сидят в общей очереди. Есть отдельные менеджеры, которые занимаются арендаторами, поэтому когда бы я не пришел, визит мой длится не дольше 10 минут. Приятно, что в банке экономят врем клиентов.

Плюсы:
Отсутствие очереди для сейфа
Минусы:

Просмотров: 324 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Марина
[Санкт-Петербург]

Получаю на карту банка стипендию. Менеджер недавно мне предложил подключится к бонусной программе "Лучше".
Сначала я относилась к этим всем программам скептически, но сейчас полностью поменяла свое мнение.

Так как помимо стипендии на эту карту мне переводят деньги родители, я пользуюсь только ей. Баллы копятся быстро. Уже мне сколько своих покупок я возместила баллами. Список партнеров растет, все они адаптированы на возрастную категорию студентов. Очень довольна.

Плюсы:
Хорошие условия для студентам, интересная бонусная программа, много банкоматов
Минусы:

Просмотров: 199 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Читайте также:  Фора оппортюнити русский банк
Тищенко
[Санкт-Петербург]

В банке Санкт-Петербург у моей организации открыт зарплатный проект. Приятно работать с менеджерами, при заключении зарплатного проекта, уйму времени на нас потратили. На все вопросы ответили, по финансам мне предложение показалось более, чем выгодным. Сотрудники мои тоже довольны. Карты зарплатные выдавали на нашей территории, никуда ехать не пришлось.

Плюсы:
Компетентные сотрудники, выгодные тарифы для юр.лиц
Минусы:

Просмотров: 217 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Ockonel
[Санкт-Петербург]

Пришло время менять авто, подал заявку на автокредит в нескольких банках. Первые на мою заявку отреагировали сотрудники банка Санкт-Петербург и назначили мне встречу.
Я благодарен менеджеру за помощь в подборе программы страхования, я и не знал, что мною выбранная машина попадает под программу льготного кредитования. Ставка процентная небольшая, платеж казался меньше на несколько тысяч, чем я рассчитывал.
К кредиту дали специальную карту для погашения, чтобы не стоять в очередь каждый месяц.

Плюсы:
Выгодные программы кредитования
Минусы:

Просмотров: 182 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Мария
[Санкт-Петербург]

В банке недавно брали автокредит. Приехали в ДО Центральный, к менеджеру попали почти сразу, очереди особой не было.

Знали мы только то, какую машину хотим брать. Менеджер рассказал нам о льготной программе автокредитования, наша машина как раз попала в перечень авто, которые попадают по эту программу.

Заявка оформляется в считанные минуты, сотрудник нам посчитал платеж, он получился более, чем реальный. Думаем, что погасим кредит раньше.

Плюсы:
Компетентные сотрудники, приемлемые ставки по кредитам
Минусы:

Просмотров: 277 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (2)

Мария
[Санкт-Петербург]

Хочу выразить благодарность создателям личного кабинета банка Санкт-Петербург. Мои родители перевели в банк пенсию.

Открыли вклады и раньше каждый месяц ходили в отделение пополнять свои депозиты. Очереди в нашем отделении немаленькие, клиентов у банка становится всё больше и больше. Я показала родителям как пользоваться личным кабинетом, и теперь они даже счета начали оплачивать, не выходя из дома.

Интернет-банк настолько понятен, что он доступен даже пенсионерам.

Плюсы:
Отличный интернет-банк, понятный любому, много банкоматов, хорошие ставки по вкладам
Минусы:

Просмотров: 190 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (2)

Игорь
[Санкт-Петербург]

Всеми способами пытаются устроить просрочку по кредиту. Дата платежа по моему автокредиту 02.01.2018, денежные средства для погашения очередного платежа я зачислил на счет заранее. Далее мне нужно было до 06.01.2017 оплатить полис КАСКО, я оплатил его 02.01.2018 г. на сайте Ресо онлайн и предоставил электронный кассовый чек, но банк данный документ не устроил и 07.01.2018 с меня списали штраф 3000 рублей, а платеж по кредиту списали после штрафа уже 08.01, вместо 02.01 как это указано в графике погашения задолженности, таким образом банк искусственно сделал мне задолженность по кредиту. То есть я выполнил условия банка по страхованию, хотя и считаю на текущий момент это условие не соответствует законодательству РФ.

Даже если удастся с ними решить вопрос о возвращении денежных средств за этот штраф, у меня уже существует задолженность по кредиту и еще наверняка процентов на нее начислят!

Буду обращаться в Роспотребнадзор, так как мне навязали услугу страхования КАСКО. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п.1 ст.16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст.927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена.

В силу п. 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Возможно придется еще обратиться в ЦБ РФ и Суд.

PS. Стало известно что банк обязывает страховаться по КАСКО, не потому что заботиться о залоговом автомобиле, а так как получает комиссию за каждый страховой полис от страховой компании и на этом зарабатывает. Ну еще зарабатывает на искусственных просрочках платежей и штрафах за не предоставление продления полиса КАСКО, им похоже мало наших процентов по кредиту.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 211 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Читайте также:  N 193 фз о сельскохозяйственной кооперации
Мария
[Санкт-Петербург]

Очень оперативно работает личный кабинет. Стояла на кассе в гипермаркете, денег на карте не хватило.

В режиме реального времени перекинула на карту деньги с другого счета, они пришли сразу. Несмотря на то, что уже было около десяти часов вечера.

В некоторых банках такие переводы затягиваются до утра.

Я работаю начальником отдела персонала. Никогда не брала ни одного кредита ни в одном банке.На мой номер в течение 2-ух недель стали поступать смс-сообщения и звонки роботов с требованием погасить задолженность до передачи коллекторам и срочно позвонить по телефону, принадлежащему отделу экономическ. Читать далее

Открыл карту в Альфа банке 100 дней без процентов. На один день опоздал с оплатой — вчера закончился срок льготного периода и, оказывается, если не выплатить всю сумму потраченную за 100 дней льготного периода, то начисляется процент на все эту сумму (я потратил около 350 тысяч рублей, оставался дол. Читать далее

Являюсь постоянным клиентом данного банка, уже 4 года. Оформила кредитную карту в данном банке, платила. Но случилась ситуация, что спустя пол года не смогла платить. Обратилась в банк, на что мне сказали, что ни чем не могут помочь. Начали звонить коллекторы, выбивали долг. Я обратилась в Юридическ. Читать далее

У меня хорошая кредитная история. Нет просрочек. Сколько не пытался оформить кредит — так и не дали.

В этом банке,специально вводят в заблуждение. Говорят одно, на самом деле делают другое. Врут в наглую, что на месте нет начальства. Втюхивают страховку на кредит и на эту же страховку начисляют проценты. Заявление на отказ на страховку рассматривают больше положенных 3-х дней. Я в шоке от наглой по. Читать далее

Предложили уменьшить ставку по ранее взятому кредиту, пришел — обговорили на 15% годовых, после подписания выяснилось, дополнительные 8%. Как удалось при подписании оператору подменить лист с 15% на 23 % — не могу понять.Вообщем, сограждане, если хотите иметь головную боль — милости прошу в банк «Во. Читать далее

Я индивидуальный предприниматель, имею пару кредитов как частное лицо. Решил их рефинансировать (объединить в один). Сделал заявку через сайт, банк Восточный предложил свои услуги, договорились на встречу в офисе.Менеджер предложил открыть у них расчетный счет для ИП, т.к. клиентам лучше кредит одоб. Читать далее

Альфа-Банк — ужасный банк! Из-за переноса даты платежа увеличили ежемесячный платёж и за один месяц требуют оплатить дважды, на вопросы обоснуйте, говорят: «потому что так получилось» или «это так система посчитала». Когда оформляла перенос даты платежа сотрудник банка даже не обмолвился о таких нов. Читать далее

Хочу поделится своим опытом в этом банке. Я зарплатный клиент Райффайзен банка с 2014 года. Впервые в жизни решил взять потребительский кредит и как оказалось зря. Пришёл я под закрытие банка, что делать никому не советую, если вы хотите взять кредит. Меня обслуживала менеджер Сытая Юлия. Мне было п. Читать далее

Самый ничтожный банк во всем мире. Втюхивает кредит с лимитом и потом требуют вернуть все в течении трех или 10 дней край. Хоть это миллион будет.

Отзывы клиентов о кредитах в Санкт-Петербурге

Кредиты были и остаются самым напряженным, остро воспринимаемым моментом отношений между клиентами и банками. Нет причин ожидать, что все проблемные вопросы кредитования решатся сами собой, также маловероятно, что появится какое-то одно, безусловно выгодное во всех отношениях кредитное предложение. Потому остается необходимость самостоятельно выбирать кредит по предложениям банков.

Тем, кто решает в каком банке Санкт-Петербурга взять кредит, приходится изучать рекламные обещания банков, условия, процентные ставки и другие существенные аспекты.

Весьма помогут такому выбору отзывы о кредитах в Санкт-Петербурге от тех, кто ими уже воспользовался. Это даст возможность обратить особенное внимание на хорошо принятые клиентами продукты, внимательно отнестись к проблемным вопросам.

Чтобы оставить свой отзыв о кредитных продуктах, нужно лишь войти в раздел «Написать отзыв» и поделиться информацией.

Отзывы заёмщиков Банка "Санкт-Петербург" о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2019 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в Банке "Санкт-Петербург". Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Здравствуйте. Не все сотрудники к сожалению компетентны, многие просто отмахиваются, самое главное — при подписании договора никто ничего не разъясняет по пунктам, а просят сразу подписать, хотя сам договор почти на 8-ми страницах. Мне достался кредит по наследству и из за того что мы не знали с дочкой, что у супруги были кредиты, и вовремя не подали заявления о смерти заёмщика.

Нам по мимо основных двух кредитов, берут ещё какой то процент, якобы за отложенный кредит и не объясняют с какой суммы. В результате нет четкого понимания когда этот процент перестанут взимать.

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, дату, время, офис, в который обращались, а также фио и дату рождения клиента.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector