Уралсиб банк в санкт петербурге отзывы

Уралсиб банк в санкт петербурге отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Брала кредит на развитие бизнеса. Решила открыть дополнительные точки. После подтверждения оборота, без залога, без поручителей оформили овердрафт на приобретение товара и отлично все получается. Работаю и развиваю потихоньку свое собственное дело.

В мае месяце обратились вместе с супругой в отделение банка (оно в нашем городе одно) с просьбой закрыть наши договора кредитных карт (у каждого была своя карта со своим лимитом, ИБ, договором и т. д.). Девушка проверила, что все погашено, долгов нет. читать полностью

Про данный банк слышал давно, вообще он существует с 2002 года, до этого назывался Башкредитбанк. В Санкт-Петербурге банк имеет развитую сеть филиалов и банкоматов. Собственно, почему выбор пал именно на Уралсиб? Когда встал выбор о том, куда вложить. читать полностью

Отличный банк. Брал автокредит, все четко объяснили, разжевали, очень быстро работают. Погасил платеж частично-досрочно, сэкономил больше 90 тыс рублей. А всего должен был заплатить по кредиту 162 тыс. Очень хорошие условия. При получении кредита. читать полностью

Обслуживаюсь как физлицо. Депозит там лежит (с возможностью пополнения и снятия). Не самые высокие ставки, но есть ощущение надежности. Да и к офису близко. В общем, удобно. А тут возникла необходимость юрлицо создать. И счет пошли открывать в это. читать полностью

Хамство и беспредел. А также проблемы с получением наличных в кассе. Вранье, нелепые оправдания, угрозы в адрес клиентов и отсутствие каких-либо предпринятых действий на письменные претензии и жалобы. Думала надежный банк, но опыт оказался очень. читать полностью

Хочу предупредить всех, кто решит попользоваться услугами этого банка. Карты у банка удобные, здесь нареканий нет, но по мелочи очень много раздражителей! Только в январе месяце у меня были незаконно списаны две суммы со счета, одна, как потом. читать полностью

Я получаю зарплату безналичным переводом на свой счет в этом банке. Работодатель переводит деньги из своего банка. Недавно обнаружил, что в истории операций после каждого пополнения счета идет сумма с минусом с такой надписью: Комиссия за безналичные. читать полностью

Пришел за выплатой АСВ, прождал около часа, пока обслуживали 2-х клиентов. Подошла моя очередь. Все деньги ( когда банкротился банк, я перевел на карточный счёт), но 1 рубль остался на расчетном счету Индивидуального Предпринимателя (то есть меня). читать полностью

У меня в кафе украли сумку с кошельком и паспортом 04.02.16. В кошельке была зарплатная карта Уралсиба. Как только я обнаружила пропажу — попыталась заблокировать карту. Позвонила из кафе в банк Уралсиб, объяснила ситуацию. Девушка стала требовать. читать полностью

Добрый день!Прошу принять меры по работе ваших банкоматов в Череповце, работники нашей организации получают ЗП через Банк Уралсиб. В последнее время (

месяца 4) нет возможности получать вовремя ЗП и в нужном объеме.Когда тебе нужно снять 5000. читать полностью

Если кто-то из сотрудников читает тут отзывы, обратите внимание на срок рассмотрения претензий, он в вашем банке 30 дней, однако прошло уже больше и мне обещали только к концу недели рассмотреть. Ну и в целом, хочется заметить, что только ваш банк. читать полностью

Спасибо за отзыв и высказанное мнение!
В городе Санкт-Петербург имеется обширная сеть устройств самообслуживания с функцией внесения наличных (банкоматы и платежные терминалы) , в том числе с круглосуточным режимом работы.
Мы активно развиваем сеть устройств самообслуживания с функцией внесения наличных по всей региональной сети Банка. Для уточнения и возможной корректировки планов по развитию сети в конкретном районе города Санкт-Петербург, просим Вас написать нам о Вашей территориальной локации по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки Ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10304248/, либо в комментариях под данным отзывом.
Узнать адреса терминалов и банкоматов с функцией приёма наличных с указанием режимов работы, а также ознакомиться с режимом работы отделений Вы можете на официальном сайте Банка в разделе «Офисы и банкоматы»: https://www.uralsib.ru/office-atm/office/map.
Для нас очень важно Ваше мнение, так как обратная связь от наших клиентов позволяет нам сделать наш сервис лучше и удобнее. Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе Банка.
Благодарим Вас за сотрудничество!

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Являюсь зарплатным клиентом Уралсиба.
Карту перевыпустили, в связи с окончанием срока действия предыдущей.
11.09.2019 позвонила в банк, чтобы узнать где карта. Сказали что на Инженерной, 9.
14.09.2019 около 13:30 приехала в банк на Инженерную, 9 и . ваша карта в офисе на Чёрной речке.

Где всё-таки карта? Можно уже определиться с этим вопросом или нет?! Сейчас в декрете и у меня нет времени исследовать офисы Уралсиба.

Присылайте карту курьером. Во многих банках эта опция бесплатна.

P.S.
Думаю, что переведу свою зп на карту более адекватного банка, тем более что закон позволяет. Банк Уралсиб явно отстаёт по качеству обслуживания.

Благодарим Вас за своевременное уведомление о возникшей ситуации.
Безусловно, выдача карты может быть организована в том офисе Банка, в котором клиент пожелает.
Насколько нам известно, с Вами связался сотрудник Банка для предоставления комментариев по выдаче карты.
Для нас крайне важно, чтобы вопрос был полностью решен, поэтому по результатам просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.
При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки Ру/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10299325/».
Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

Читайте также:  Кредитный центр перспектива спб отзывы

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Благодарим Вас за отзыв о работе Банка и неравнодушное отношение к вопросам качества предоставляемых Банком услуг.
Сожалеем, что на операцию в кассе Вы потратили больше времени, чем рассчитывали.
Банк заинтересован в том, чтобы Вы в нашем офисе обслуживались быстро и качественно, поэтому в настоящее время оснащение ДО "Правобережное" Филиала в г. Санкт-Петербург системой электронной очереди является приоритетной задачей для нас.
Для совершения некоторых операций без посещения кассы также можно воспользоваться системой УРАЛСИБ|ИНТЕРНЕТ–БАНК, банковскими платежными терминалами, банкоматами.
При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки Ру/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10291880/».
Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

25 июля 2019 года был открыт расчетный счет на компанию. Компания только начала осуществлять свою деятельность. Был заключен контракт по которому на расчетный счет компании начали поступать деньги. А уже 2 августа 2019 года, ссылаясь на 115 ФЗ, расчетный счет был заблокирован. Компания начала нести убытки! Нет возможности платить аренду за офисное помещение, за аренду автотранспорта, нет возможности осуществлять операции с подрядчиками. 5 августа 2019 в банк были предоставлены документы подтверждающие законность деятельности компании, а именно:

— Договора с контрагентами;
— Договора на аренду транспорта;
— Договор на аренду офиса;
— Трудовые договора;
— Штатное расписание;
— Документы подтверждающие намерение запатентовать товарный знак;
— Пояснительное письмо о роде и характере ведения бизнеса компанией.

До сих пор результата нет. Счет заблокирован. Компания испытывает огромные сложности. А где поддержка малого бизнеса?

Спасибо за обратную связь.

Мы провели детальную проверку по Вашему обращению, которая показала отсутствие нарушений стандартов обслуживания со стороны сотрудников Банка. Предоставленные Вами по запросу Банка документы и разъяснения находятся на рассмотрении профильного подразделения, по факту принятия решения информация до Вас будет доведена дополнительно.

Позвольте пояснить, что действия Банка обусловлены необходимостью соблюдения требований действующего законодательства, а также требований Центрального Банка Российской Федерации и Федеральной службы по финансовому мониторингу, в соответствии с которыми на кредитные организации возложена функция по контролю определенных законом операций клиентов.

Надеемся на Ваш объективный и взвешенный подход.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

29.07.2019 мною была подана заявка о погашении паев, приобретенных мной еще в 1996 году, со сроком выплаты через 10 рабочих дней .При посещении банка после установленного срока оказалось ,что моя заявка еще даже не рассматривалась головным офисом в Москве и мне было предложено оформить заявку заново. При данном положении вещей , так как выплаты паев привязаны к котировкам , я теряю в сумме из-за пониженного курса, а так же нарушаются сроки получения денежных средств. Все мои сроки по оплатам привязанным к средствам погашенных паев нарушаются, что требует от меня дополнительных затрат как финансовых так и моральных в решении данного вопроса.

Крайне недоволен работой данного банка, по моему мнению они не заслуживают даже минимальную указанную тут оценку-1.

Благодарим Вас за своевременное уведомление о возникшей ситуации, для нас это очень важно!
Насколько нам известно, с Вами связался сотрудник Банка для предоставления комментариев и проведения повторной процедуры регистрации заявления о погашении паев.
Для нас крайне важно, чтобы вопрос был полностью решен, поэтому по результатам просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.
При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки Ру/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10288543/».
Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Благодарим Вас за отзыв.
В настоящее время в «Национальном бюро кредитных историй» произведена корректировка Ваших данных.
Ответ с дополнительными разъяснениями направлен Банком на Вашу электронную почту.
Если после получения ответа у Вас останутся какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10285960/».
Приносим Вам извинения за длительное ожидание ответа.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Второй платеж по кредиту у меня выпал на субботу, благодаря чему списание платежа было перенесено на понедельник, 29.07, о чем было направлено смс с информацией. Пользуюсь переводами довольно часто и перевел сумму, более чем необходимо 29.07, как и полагается в банк в 6-49 утра, о чем свидетельствует смс-информирование. Сумма внесена на счет, остаток пополнен. Суммы при этом хватало для полного исполнения обязательств.

Сегодня, 30.07 с. Читать далее

Второй платеж по кредиту у меня выпал на субботу, благодаря чему списание платежа было перенесено на понедельник, 29.07, о чем было направлено смс с информацией. Пользуюсь переводами довольно часто и перевел сумму, более чем необходимо 29.07, как и полагается в банк в 6-49 утра, о чем свидетельствует смс-информирование. Сумма внесена на счет, остаток пополнен. Суммы при этом хватало для полного исполнения обязательств.

Читайте также:  Что нужно для подключения к егаис

Сегодня, 30.07 с утра получил также смс о списании средств, что сильно меня удивило. Далее, получил звонок от автоинформатора об образовавшейся просрочке и задолженности, которой по факту у меня не было допущено. На звонок в службу взыскания просроченной задолженности и отдел по работе с клиентами мне было отказано в рассмотрении вопроса и изъяснена информация, что деньги оказывается списывают с расчетного счета, а не с карточного.

При всем этом банк выдает дебетовую карту для пополнения счета, а не данные рассчетного счета. На лицо абсолютная халатность сотрудников банка, которые хамят и бросают трубки, другие же отнекиваются фразами типа: я не отвечаю за других людей. Не смущает даже нарушение КоАП и Закона о защите прав потребителей по факту введения в заблуждение клиента и оказания услуг ненадлежащего качества. На желание написать жалобу в Центробанк, как собственно, и большинство сотрудников других финансовых организаций отвечают, что это ваше право, нисколько не задумываясь о последствиях. Делаю вывод, что Центробанк никак не влияет на деятельность учреждений и не осуществляет контрольные функции, которые также предписаны Законом о Центральном Банке. В дополнение ко всему, из-за обмана банка о поступлении средств на счет, у меня образовывается без вины и умысла задолженность и ухудшение кредитной истории, на которое сотрудникам банка абсолютно плевать, как и на людей, платящим им бешенные проценты.

Обращаюсь ко всем читающим, не обращаться в данный Банк, чтобы не тратить ни время, ни средства, за никакое отношение и нарушение Законов, которые соблюдаются все меньше и меньше и не возможно никак повлиять обывателю на данные нарушения.

Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, каким образом осуществляли перевод?

22.08.2019 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за Ваш отзыв!

Просим обратить Ваше внимание на то, что при проведении операций перевода денежных средств сроки зачисления денежных средств на карту отличаются от сроков зачисления на картсчет переводимой карты. Как правило, для проведения расходных операций по карте переведенные денежные средства становятся доступны практически мгновенно, а для проведения расходных операций по счету – только после поступления в Банк финансовых документов по операции от банка-отправителя. В Вашем случае Вы провели операцию 29.07.2019, в этот же день платежный лимит по карте был увеличен, а 30.07.2019 Банк получил финансовый документ и пополнил Ваш картсчет, после чего незамедлительно направил денежные средства на погашение Вашего кредита.
Дополнительно отмечаем, что Банк не может отвечать за сроки получения переводов, совершенных через стороннее устройство с картой стороннего банка.

Подробный ответ Банка с необходимыми разъяснениями направлен на Вашу электронную почту.
Если после получения ответа у Вас останутся какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки.ру /https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10284838/».

С уважением и надеждой на понимание,
Банк УРАЛСИБ.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Омск, ул. Ленина, 21

2019-09-27 в 12:55:35

Банк отвратительный тесно сотрудничает ФСПП является стелькой приставов с вашеми деньгами как хотят обращаются ваши данные легко передаются третьим лицам без вашего ведома короче г. внобанк.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская ул., 22

2019-08-06 в 19:39:54

Худшее обслуживание,всем плевать операторам на ваши проблемы.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Марксистская ул., 1, корп. 1

2019-07-08 в 11:50:55

Хочу выразить благодарность банку Уралсиб . Так же сотруднику Анастасии Минаковой, за отличную работу с юридическими лицами. Она грамотно помогла нам в нашей сложившейся ситуации. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких ответственных, добросовестных, грамотных сотрудников.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу село Иглино, ул. Ленина, 1

2019-06-28 в 11:56:55

Отказано в оформлении кредитной карты ввиду нахождения сотрудника в отпуске. Просьба не беспокоить меня больше по телефону с кредитными предложениями и не засорять ими мою электронную почту

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 136

2019-06-22 в 10:19:04

Натуральный хап-банк. Всё строго по договору. Никаких поблажек в трудных ситуациях клиентов ( в моем случае — разруливание через ДВА месяца — нет, мы вам на поблажек не дадим, причем кредитная история идеальная)

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Смоленск, Большая Советская ул., 4А

2019-05-19 в 21:39:43

Добрый день. Волею судьбы пришлось обратиться в Смоленское отделение Банка Уралсиб в операционный отдел по обслуживанию юридических лиц, сказать что я в шоке -не сказать ничего . Совершенно не компетентные операционисты практически пенсионного возраста , которые инструкцию 383-П в глаза не видели . Пришла закрывать счет и переводить деньги в другой банк на расчетный счет, практически отказывались отдавать копию платежного поручения и заявление о закрытии счета с отметкой банка о принятии, пока не заявила , что сама отработала в Банке много лет и являлась начальником операционного отдела , на что услышала « Что оказывается все уже поменялось и копию с отметкой Принято они не дают», на что повергли меня в шок . Уважаемое руководство данного отделения обратите внимание на данный отдел , время теток из Сберкасс давно прошло , мало того что не умеют компетентно общаться с клиентами , так еще и Положения не знают , просто СовДеп. Ещё раз, уважаемое руководство Смоленского отделения, уже другие времена, большая конкуренция, хочется приходить в Банк и видеть красивых, молодых, отзывчивых и компетентных операционистов, а не тётечек наделённых семейным бытом, которым некогда учить Инструкции .

Читайте также:  Сервис самообслуживания мтс банка

2019-05-19 в 21:41:29

О работе отдела по работе с юридическими лицами Смоленского отделения

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу 2-я Тверская-Ямская ул., 14

2019-05-13 в 09:55:17

Хамское отношение персонала и не соблюдение очереди по талонам.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Салават, ул. Ленина, 24А

2019-05-06 в 07:53:15

Сегодня ваш банк меня разочаровал! Зашла оплатить школьные услуги через терминал, нужно было разменять купюру. Зашла в кассу 11,отправили в 10,она была закрыта, я сказала кассиру, она отправила меня в 9 кассу, я туда зашла, а там инкоссация, попросила разменять, так меня инкосатор назвал наивный, тоже мне мужчина! Кассиры отказали разменять мне деньги. Пришлось попросить консультанта, славу богу она адекватная! Если так тяжело выходить после праздников, выводите тогда сотрудников по минимому в праздники, чтоб эти старые кассирши не сидели с недовольным моськами на своём рабочем месте!

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Революционная ул., 41

2019-04-04 в 09:42:48

Добрый день! хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном банке. Несколько дней назад я решила оставить на сайте банка заявку на кредит, но не придала этому особое значение, так как не планировала там брать кредит (не люблю Уралсиб из-за неудобства в обслуживании), но решила посмотреть,что предлагают, так как мониторила все банки в городе. На мою заявку очень оперативно откликнулся один из агентов-Кожинов Павел. Очень любезный молодой человек, с грамотной речью достаточно подробно мне все объяснил и предложил встретиться, для подписания разрешения на обработку моих персональных данных. Сам приехал до моего места нахождения, все объяснил и разъяснил и, не смотря на то,что у меня данная ситуация вызвала настороженность, убедил меня в безопасности и правильности в моих действиях. На протяжении всего этапа получения кредитного займа он сопровождал меня, все подробно объяснял, что у меня не возникало никаких сомнений и вопросов. Всегда оперативно информировал, и самое,что для меня главное, создавал все комфортные условия для моего прихода в банк, за что ему выражаю огромнейшую благодарность. Возникли некоторые проблемы с выдачей, но он быстро нашёл решение и даже не успел мне дать паниковать)) Очень замечательный,грамотный сотрудник, четко знает свою работу и очень к себе располагает, и плюс ко всему, имеет хорошее чувство юмора. В общем. один вот такой человек поменял полностью моё отношение к целому банку. Надеюсь, что таких сотрудников будет как можно больше. Спасибо ему за его работу, надеюсь руководство заметит его и он быстро поднимется по карьерной лестнице.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Крупской, 9

2019-03-29 в 08:04:56

Добрый день! Народ никогда не берите в этом банке кредиты, ипотеку. Только по тв рассказывают, как у них всё прекрасно и какие они заботливые, по факту просто . Отношение хамское, отвратительное. Обходите лучше стороной.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36А

Очень странное отделение. Операционист ходят — создают видимость работы. Может это мое сугубо личное мнение. Но когда ты сидишь пять минут наблюдаешь за работой сотрудников через стекло холла бизнес-центра, и видишь что там никого нет и не было. И потом решаешься подойти и восстановить пароль для доступа к счёту, берёшь талон и тебя ещё минуты две игнорируют. Возникает вопрос заинтересовано ли отделение в клиентах? Или оно на самоокупаемости работает. Захожу не первый раз с такими проблемами, второй раз не выдержал и направился уходить, как во время открывания двери выхода, операторы решили пригласить меня, извините , но здесь явный факт неуважения клиента. Ушёл и решил написать отзыв. Надеюсь отзыв хоть как то повлияет на работу сотрудников.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Первомайская ул., 29

2018-11-17 в 05:40:48

Обслуживание не очень.Хотел разменять пяти тысячные купюры ,у вы не разменяли .Пришлось бежать в зебр. Банк Там без проблем .поэтому я с этим банком Уралсиб я бы не хотел иметь дело .обслуживание ужасное .очередь всегда можно час простоять толку не будет.одним словом ужаснее банка я ещё не видел.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Центральная ул., 8

2018-06-29 в 15:07:41

Плохое обращение сотрудников банка .29.06.2018

2018-06-29 в 15:08:32

Низкое качество сотрудников

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Митинская ул., 36

2018-05-08 в 11:37:07

Лучшие условия кредитования для бюджетников! В других банках, мне как учителю, не давали кредит, хотя я даже предоставил все справки. А здесь немного подождал — и уже деньги на руках.

2019-04-13 в 13:33:21

Надо сказать, что после возмущений, о том, что пожилой человек вынужден более часа ждать, операционист, очень приветливо согласилась обслужить нас во время своего перерыва. Спасибо ей за человечность

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector